新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

回国买车,哪款合资车比较好?请推荐

为什么买合资车呢?因为他们抵日抵韩。真正的日本车、韩国车一是货少,没现货可以试车,需交钱预定;二是维修维护不方便,缺原装零配件;三是怕抵日抵韩民众情绪高涨时,民众把我的车给砸了。

想想还是合资车安全保险些。合资车里面也有很多不错的车子,为什么一定要买外国货呢?

目标是家庭小轿车。省油、空间大。
小狮租房
鼠板要回国了么?
雷凌双擎 (卡罗拉 混动)着实不错,不过国内的补贴貌似没有,所以卖的并不是很好。广汽丰田的合资车。会被砸么?
鼠板夸张了,西安会被砸,四川重庆不会有有这样的事情发生的

感觉鼠版是不是把合资车的概念理解错了?抵日抵韩,你买合资车,不一样被抵?

huangsis 发表于 11-12-2017 15:12
鼠板要回国了么?
雷凌双擎 (卡罗拉 混动)着实不错,不过国内的补贴貌似没有,所以卖的并不是很好。广汽 ...

重庆人排斥洋货。我家的弟弟妹妹就是抵制日货的其中一员。

camty 发表于 11-12-2017 21:07
感觉鼠版是不是把合资车的概念理解错了?抵日抵韩,你买合资车,不一样被抵? ...

是不是我应该换成“国产车”这个词才对?

老鼠爱小米 发表于 11-12-2017 23:46
是不是我应该换成“国产车”这个词才对?

我猜你是这个意思。
国产车过去这几年进步很大。很多物美价廉的车。比如这段时间很火的领克01,前段时间很火的WEY VV5。可以参考一下。

camty 发表于 12-12-2017 11:24
我猜你是这个意思。
国产车过去这几年进步很大。很多物美价廉的车。比如这段时间很火的领克01,前段时间 ...

谢谢你,我查查领克1

原来你是要买 纯国产车啊,比亚迪的朝代,和吉利的博瑞都是好车啊。但是如果要我买的话,我肯定买国民神车宝骏系列

老鼠爱小米 发表于 11-12-2017 23:44
重庆人排斥洋货。我家的弟弟妹妹就是抵制日货的其中一员。

为啥买车考虑的不是同价位什么车实惠买什么而是考虑些完全不相关的东西?这花的可是你自己的钱,当然要买自己满意的东西。我管他是哪国货,哪个物美价廉买哪个。
国产车要是真那么好为啥还是买合资的人多? 仔细想想,国产车研发周期是多久?1年?半年?

shenmideai 发表于 13-12-2017 14:40
为啥买车考虑的不是同价位什么车实惠买什么而是考虑些完全不相关的东西?这花的可是你自己的钱,当然要买 ...

不得不考虑将来维修保养呀。不说抵制日货吧,进口车在当地的维修店很少,零配件还缺。

我想得比较远一点。

发表回复