新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

王二宝 发表于 12-12-2017 17:40
干啥啊,我也没说你的价格卖的贵还是便宜了。。。
让你说的我都怕了。。。

没说你, 二宝。

是有人上来就要贴成交价还要比较不同区的,请问都一样干嘛还要看房呀。都GURU看个价格就买嘛。
反正房型图和价格就可以成交了嘛。

看房不就为了看那个感觉吗?
是的,我承认组屋价格还没有起来,但是,不代表这逆风的情况下没有人卖得掉。比较要同区同房型比呐。

想住乌节路的谁咬买盛港啊。 要买兀兰的谁要去SK看?

还有问问大家,房子的清洁度,房子的收纳,房子的维护,房子的灯光效果这些都直接影响了看房的人。有时只是他看了10间烂房子,到你家看到满意的,就投降了。

我当时就看了10几套烂房子,实在看累了。觉得这间很好,就买了。

小狮租房
tony_ge 发表于 12-12-2017 17:02
楼主真幸运,刚刚挂出就有人2nd reviewing,当然也是以为房子好,不过晓林的建议也是很中肯。我的HDB比当时 ...

比买价低挂出来卖?

维妮公主 发表于 12-12-2017 17:52
没说你, 二宝。

是有人上来就要贴成交价还要比较不同区的,请问都一样干嘛还要看房呀。都GURU看个价格 ...

祝早点卖出去

没卖出也会上来记录一下。

主要讲讲看房的形形色色的人。和大家的心理活动,那种拉扯压价的忐忑。

不过卖房子这个事情,来几波人看了给了价钱,大概的价钱楼主心里就有数了。只要觉得差不多,就可以出手了。个人觉得比较忌讳的是期待下一个人可能会给的更多。
不过楼主的房子看起来不错,祝早日出手。

2nd viewing的确实一般是有心买,如果谈不拢就只有价格一个问题了。。。
我看房子有两个是2nd viewing的,一个房东死不压价,到现在还挂着卖呢。。。另外一个就比较狗血,中介为了参加DND,延迟了一晚,当晚被别人定走了。。。

SRX的估价非常不靠谱,我之前曾经问过铜牌大神了。。。

楼主是卖家心里无可厚非,晓林说的是HDB实情,所以有啥争论呢。

谁不想卖个好价钱呢。。。。

楼主新家比旧家还小一点?看中的是地点吗,哪里的bto?

发表回复