新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

thinkbig78 发表于 13-12-2017 09:46
楼主新家比旧家还小一点?看中的是地点吗,哪里的bto?

新家是在TELOK BLANGAH 那边。靠近VIVO CITY的。

新家比旧家小10平米。

新四房都90平米,旧四房是100平米。
新五房是110, 旧五房是120

小狮租房
不是说打击楼主,一个低楼要卖到高楼的最高成交价再加1万,这个有点,,,
当然眼缘很重要,好比sengkang ea现在一般都是50-60万,但是就有卖到68万的。
我是今年卖掉hdb,也是10年买的,装修花了4万,也是低楼,
我能理解刚开始卖和三个月后,六个月后还在继续卖的心态
明白现在的市场,我同楼层的4房早1年半卖还比我5房高5千,
最后希望楼主卖个好价

啰嗦一句,
没有歧视,但是的确马来,印度喜欢低楼,
来看我房的半数多都是这些,但是价格压很低,基本是hdb 网站200米成交价格的最低
最后庆幸还是同胞买了。。。。

五根火柴头 发表于 13-12-2017 10:34
啰嗦一句,
来看我房的半数多都是这些,但是价格压很低,基本是hd ...

我一层五户,四户华人,一家是菲律宾华人。

慢慢卖吧,刚开始都会不舍得,不肯松口价格,看得人多了,还卖不出去的话,就会比较冷静了

祝楼主卖房卖出满意价格。谈价格是蛮磨人心的,不知道会失去怎样的机会,但自己心里要有谱,然后靠缘分和运气吧

特意登录support一些
跟我一样,拿bto卖当初高点买的第一套HDB,
当初我也bto了楼主那个靠近vivo city, 高楼无敌海景的房子,可以连号码都没给。去年运气好抽到toa payoh balance flat. 今年5月份拿钥匙。
7月份hdb MOP 满开始卖

一手hdb pasir ris, 当初cov 4.8w , 户型好,方方正正,通透很通风,无遮挡。厨房比bto房间都大

卖咯5个月,看的人很多, 1个星期2~3组来看。出价的少。基本根据成交最低价出的。46.8、47.8万 收到2个offer, 我的中介reject之后跟我讲。 心里价位50+

卖房子讲究有缘人,旁边一个block 的4房,中楼, 装修很美,考过guru照片。卖啦几个月 48万多卖出去,比我们那边的有的5房都卖得贵

HDB现在行情不好,看的人多,出钱的少。出高价的更少。

五根火柴头 发表于 13-12-2017 10:34
啰嗦一句,
来看我房的半数多都是这些,但是价格压很低,基本是hd ...

感觉印度的买房好能杀价啊。。。华人买房的大方,议价下手都快。马来人卖房的大方,一般没怎么装修,所以价格觉得合适就卖,华人屋主多数自己装修了,所以也多数难讲价。。。

看得你的房子当年很用心的去装修了。
可是偏偏赶上HDB这么个买方的市场,要价 又要不上去。
确实放的价格太低了, 自己也于心不忍。。
反正你还有一年的时间,中介帮你很多工作后, 只能慢慢靠运气了。。

shawn68 发表于 13-12-2017 11:42
看得你的房子当年很用心的去装修了。
可是偏偏赶上HDB这么个买方的市场,要价 又要不上去。
确实放的价格 ...

我们楼上有同房型的挂比我还贵。

让我们比一比谁先卖吧。哈哈。

发表回复