新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

支持楼主,定期更新啊!让我们学习一下。

我明年年中也要买2手HDB了,如果到时候楼主还没卖出去,我倒是很有兴趣。哈哈!

当然还是希望楼主尽快卖到满意的价钱。

小狮租房
公主到底是公主,对不住了。。。
其实有三种选择,
1.看好后市,是可以挂住,不到满意价钱不卖。
2.最好遇到遇对那个人,大家都开心。
3.不看好后市,一年屋价的利息是1万,遇到看顺眼的卖主,低一万卖也不亏。

王二宝 发表于 13-12-2017 11:23
感觉印度的买房好能杀价啊。。。华人买房的大方,议价下手都快。马来人卖房的大方,一般没怎么装修,所以 ...

不是叫能杀价,,是直接砍到底,他们也认清是买家市场,
对他们来说无所谓装修,楼层,朝向,反正看的过眼,就一味的追求便宜
毕竟现在市场上急着卖的很多,东家不行找西家
感觉hdb明白卖不动,我的7个多月,8个月没卖掉的时候,也没找我,

王二宝 发表于 12-12-2017 18:15
SRX的估价非常不靠谱,我之前曾经问过铜牌大神了。。。

那请问哪里的估价靠普?

晓林 发表于 13-12-2017 13:50
公主到底是公主,对不住了。。。
其实有三种选择,
1.看好后市,是可以挂住,不到满意价钱不卖。

2010以后买的其实怎么都是在亏,给了那么高的cov都想拿回来,
还有装修钱,这几年银行利息钱,最后只是亏多亏少而已

我自己的例子,2010年头银行可以贷90%,
首付除了cov15k基本是cpf,我卖房比我当年买的总价高10k,
但是最后我卖房算是negative sale,还要补回cpf 5k
我朋友12年头20%首付基本全现金13万,里面cov5万,刚卖掉拿回来8万
所以只是亏多少而已

cindy_cq 发表于 13-12-2017 14:05
那请问哪里的估价靠普?

我不知道呀,我不是中介,或许你可以问问铜牌大神。。。我是看了SRX的报价,又去查看HDB周围的成交记录。。。

钱生钱 发表于 13-12-2017 12:50
够可悲的,和中国西部贫困山区的房子有一搏,住了8年,想卖掉了,不但赚不到钱,还要有亏钱的准备,按目前 ...

你好我们家是在江浙沪包邮区的。房子根本不能跟西部比。您这个比喻太不嗲了。
国内房子都翻倍100倍了!我们拆迁房3万入手现在400万。

五根火柴头 发表于 13-12-2017 13:56
不是叫能杀价,,是直接砍到底,他们也认清是买家市场,
对他们来说无所谓装修,楼层,朝向,反正看的过 ...

前几年真是,买房的都花了高价,我一个朋友当时买的54万,现在他们家SRX估价只有49万,周围卖的要价都在48-50之间,上个月旁边座高层成交价47万。。。

六月六九头鸟 发表于 13-12-2017 11:20
特意登录support一些
跟我一样,拿bto卖当初高点买的第一套HDB,
当初我也bto了楼主那个靠近vivo city, 高楼 ...

谢谢你的回帖。

非常受用。

王二宝 发表于 13-12-2017 14:28
前几年真是,买房的都花了高价,我一个朋友当时买的54万,现在他们家SRX估价只有49万,周围卖的要价都在4 ...

我们BTO有人放弃就是因为旧房子亏太多了。有人在BTO群里说了旧房亏了多,新房又太贵了,就放弃了。

发表回复