新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

五根火柴头 发表于 13-12-2017 13:56
不是叫能杀价,,是直接砍到底,他们也认清是买家市场,
对他们来说无所谓装修,楼层,朝向,反正看的过 ...

前几年真是,买房的都花了高价,我一个朋友当时买的54万,现在他们家SRX估价只有49万,周围卖的要价都在48-50之间,上个月旁边座高层成交价47万。。。

小狮租房
六月六九头鸟 发表于 13-12-2017 11:20
特意登录support一些
跟我一样,拿bto卖当初高点买的第一套HDB,
当初我也bto了楼主那个靠近vivo city, 高楼 ...

谢谢你的回帖。

非常受用。

王二宝 发表于 13-12-2017 14:28
前几年真是,买房的都花了高价,我一个朋友当时买的54万,现在他们家SRX估价只有49万,周围卖的要价都在4 ...

我们BTO有人放弃就是因为旧房子亏太多了。有人在BTO群里说了旧房亏了多,新房又太贵了,就放弃了。

维妮公主 发表于 13-12-2017 14:30
我们BTO有人放弃就是因为旧房子亏太多了。有人在BTO群里说了旧房亏了多,新房又太贵了,就放弃了。
...

也是够纠结的了,之前买二手cov太高,结果现在bto的价格又不低多少。。。

更新一下:昨晚看房的又来一次,带来老公和儿子。

气氛融洽,看房过程很简单,就转一圈爸爸看看,男人看比女人看粗糙,大概看了10来分钟就走了。
期间儿子特意在2间客房反复走来走去。 爸爸比较满意厨房,因为我家正方形厨房很大,比我新BTO客房还大。

现在等他们OFFER或者就不了了之了。

我中介说,对方中介可能会帮忙一起PUSH一下,当然效果就是因人而异了,有些人PUSH一下就不买了。有些人PUSH一下就成交了。

多谢楼主分享

pl
先马克一下~~~

记录经历是好事,给后来人借鉴。
楼主做好长期卖房准备就可以了,想当初我们在西部大文礼的房子也卖了1年半,刚开始也是各种不舍,到后来真的是一波波的来看房不胜其烦,好在最后也没有低价卖出。我们也是低楼,前屋主马来人,后来还是卖给了马来人。5房10年头买入,16年中卖出,比之前买入价高80k左右。
加油!!!

黎明丽 发表于 14-12-2017 15:43
楼主做好长期卖房准备就可以了,想当初我们在西部大文礼的房子也卖了1年半 ...

文理就是个怪存在,不管别区天崩地裂,其HDB价格仍然坚挺。

黎明丽 发表于 14-12-2017 15:43
楼主做好长期卖房准备就可以了,想当初我们在西部大文礼的房子也卖了1年半 ...

高8万你太厉害了。

发表回复