设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索

申请处理网上肆意谩骂攻击网友的ID

http://bbs.sgcn.com/thread-16307752-1-1.html?_dsign=5d1a215a发主贴攻击我

http://bbs.sgcn.com/thread-16303715-1-1.html?_dsign=26b3ae6a
在这个帖子里,把我父母的照片涂改后放上来。

简略介绍一下事情经过:

我看到有人在组屋楼下用大喇叭放红歌,跳广场舞,就发帖提醒一下网友注意,人在异乡,尽量低调,个人的行为其实也会对整个中国人的形象有影响。

此人一上来就开始人身攻击,说你跳芭蕾舞如何如何,于是我提醒他,日租房在本地是违法的,这类事像常红歌一样可大可小的。

于是他就开始谩骂,污言秽语都上来了,又是什么小姐养的还有更污秽的话语。

他的第一个帖子是在狮城论坛诚征女友,好多网友回帖,于是我提起这件事,说他渣渣。

他否认,谩骂,我只说事实,避免陷入无谓的口水,他说,不把他发的帖子找出来就是什么什么养的。

一而再再而三,我就去看一下他的帖子i,结果他把一些帖子内容编辑了,并且同时修改了另一些帖子阅读权限。于是我把修改日期的图片放上来,说你太太不介意你征女友就好。现在他开新帖谩骂。如果网站方觉得不应该把论坛变成彼此谩骂的地方,希望适当处理此事。

请问一方无理谩骂,另一方应该怎样回应才是得体的?

在狮城论坛放别人父母的照片并且涂改是不是应该被封掉ID?

发主贴谩骂网友是不是应该封掉ID?

他还说要在狮城男女用我父母的照片征婚,他把这里看成没人的地方了吧。

也请关掉唱红歌那个帖子吧,善意的提醒变成垃圾场,已经歪了楼,失去本意。

“新加坡政策”公众号简介

你还在这叽歪,你让大伙看看,为一个破话题,就事论事而已,你 一上来就把我的姓氏,地址,电话,老婆,孩子贴到完。你是为了提醒我日租违法? 你没贴我资料之前,我骂你了吗?为了抹黑我,你连三五年前我的旧贴都翻出来,翻就翻了,我压根也没觉得有什么。一开始,我把那些帖子权限和标题改掉了,不想跟你纠缠那些有的没的。可你居然无中生有地污蔑。于是我又敞开那些帖子让你看,也让所有网友看,让你拿出证据,你拿得出吗?睁开你那狗眼,我请女友喝咖啡,在哪呢?拿不出来还一味狡辩,又把我老婆ID贴上,试图挑起我们夫妻矛盾。你这种下流坯,还恶人先告状,我跟你废话少说,你要么拿出证据,要么你就认错道歉。否则无论是网上还是生活中,我见你一次骂你一次。
狮城网推荐
abcxyz012 发表于 14-12-2017 11:24
你还在这叽歪,你让大伙看看,为一个破话题,就事论事而已,你 一上来就把我的姓氏,地址,电话,老婆,孩 ...

脚正不怕鞋歪,你都没有做任何违法的事,没有把HDB的房子日租,没有在自然保护区挖螃蟹,没有在狮城男女发广告征女友,你怕什么,真的假不了,假的真不了,谁先攻击谁,事情的顺序如何,如果网管有空可以去那个帖子看去,也不会听信你的一面之词。

你的太太已表态信任你,你的家庭很幸福,你们很和谐,世界和平。

你发的主贴已经被删了,你如果在这里唧唧歪歪没完没了,最后的结果一定是被封ID,别怪我没提醒你。
不再回复这个帖子,信任网管的处理。

狮城论坛官方微信等众多平台

你才是在做违法的事,你侵犯了我的隐私权,又无中生有的中伤别人。下面是你的原话,帮你贴过来,本来平和的争论,从这里开始升级。后面把我俩的手机号码也贴上。你不得寸进尺地侵犯我的隐私,我才没兴趣骂你。网管明断。
----
呵呵,看了你的帖子,原来连树上的知了都捉来吃了,那个zhu应该是不吃的。泥垢里的螃蟹当然就更不算什么了。

真好玩,夫妻俩一个金,一个猴,合起来金猴。

租房子一会马西岭,一会兀兰,一会四十一街,一会儿805十楼,好几套向外租,老公说自己不是二房东,老婆发帖抱怨二房东不好做,不赚钱。

同一时间老婆开了一间鸭脖店,家里俩上小学的孩子没人照顾,到处找人帮忙,老公在狮城男女发帖要找一个女朋友。
真逗。

现在讲话这个是公的。
永久居民,就业准证,工作准证
一个ID而已,删了就删了,我就是让大家熟知你这张恶人先告状的下流模样。
新加坡半永久培训课程
abcxyz012 发表于 14-12-2017 11:45
一个ID而已,删了就删了,我就是让大家熟知你这张恶人先告状的下流模样。 ...

这是你的帖子,我还没给你发上来吧?自然保护区是不允许挖掘螃蟹和贝类的,我只是提醒你这是违法的,你说别人不举报就是小姐养的。

不再回了,你不是要见一次骂一次吗,呵呵,这里的网管的地盘,你把你的下流话都发上来吧。
牛牛留学

骂你还不是现成的,不过骂你还不如教育你。你觉得抓螃蟹违法啊?你又是从哪里看出来我是在自然保护区挖螃蟹? 你家动物保护法还包括螃蟹啊?前面说你主观你还不承认,你的是非标准就是你自己。凡是你觉得错的,法律都得听你的。就像你觉得跳广场舞犯法一样,没有这条就扯签证,扯pr, 扯公民,扯工作,扯家属准证。反正得让它犯法。我这篇文字被编辑采用了,你去投诉吧,看人家受理不。
楼主嘴巴好像也没有很干净哦,互掐比较准确。别把自己说的跟受害者似的,太侥幸了吧。
小狐狸 发表于 15-12-2017 02:19
楼主嘴巴好像也没有很干净哦,互掐比较准确。别把自己说的跟受害者似的,太侥幸了吧。 ...

马甲还是别上来了吧。
焚琴煮鹤05 发表于 15-12-2017 10:07
马甲还是别上来了吧。

好幸运,你没一上来就掐我。

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。