新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 染指寂寞

[狮城水库] 好好聊天,好好灌水

weeguo 发表于 14-12-2017 10:47
:)开一个板块:斯必败泪版。会员制度,缴费会员可以随便在这个板块喷,其他人只读权限。我申请坐版主。收入 ...

这么会赚钱?

小狮租房
weeguo 发表于 14-12-2017 11:06
心疼两个版主LP。。。忙死人了。

突然觉得,还是伟哥比较乖,而且一身正能量,盼着你多出几个正能量帖子,给你加精哈,还发大礼包。

顺风逆水 发表于 14-12-2017 09:57
今天的砖,昨天就搬完了。。。。

今天搬明天的,明天搬后天的,后天就可以休息了。

2Pinkblue2 发表于 14-12-2017 10:07
昨晚追了一晚上,好看好笑又有些瞠目。

哎....

这都是高素质的人,怎么胡涂起来都做些没素质的事儿。

蔚然516 发表于 14-12-2017 10:08
楼主移驾随笔,帮我把帖子上一帖狗皮膏药拆掉。为什么我反击的帖子不见了,只剩下那斯挑衅的膏药 。 ...

别浪费时间在无聊的事儿上了,我有时觉得我都太无聊了,一天到晚跟着版块,弄的好像我家一样,有时还有一种拿鸡毛当令箭的感觉。

然然你要是有时间也去帮忙盯着论坛吧。

染指寂寞 发表于 14-12-2017 11:34
哎呀哎呀,对不起,我去捋捋帖子,本来觉得太长了,没时间好好看看,举报的就警告屏蔽,现在我好好看看, ...

她这样胡编乱造,我不反击岂不是任由她埋汰。谢谢理解。

abcxyz012 发表于 14-12-2017 11:48
她这样胡编乱造,我不反击岂不是任由她埋汰。谢谢理解。

老哥你就是闲的,找老枪去喝酒吧,挖来挖去有什么意思。

染指寂寞 发表于 14-12-2017 11:53
老哥你就是闲的,找老枪去喝酒吧,挖来挖去有什么意思。

她要不拉上我家人,不胡诌八扯,我真的不会动气。我在这快十年了,最多跟人杠两句,跟谁发过这么大火。这女人太过分了。

焚琴煮鹤05 发表于 14-12-2017 12:11
我只是提醒你日租违法,你说你是替别人发,既然是替别人发,那你就不用担心了,反正和你无关。

你第一时 ...

你挖出这些能说明什么呢?麻烦你再看看跟帖,我怎么会自己把侯女士发上来,你没老糊涂吧?看看47楼,是你一翻到这个广告,如获至宝,开口叫我侯女士,我当然否认了。我说我不是侯女士有毛病吗?我有说替别人发吗?只能说明你不但心理阴暗,还老眼昏花,把我几年内发的广告摞一块,代表你牛逼?我再说一遍,你觉得我日租犯法,就去举报。你贴在这是啥意思?我老婆,孩子,家里做什么生意,跟唱歌跳舞这事有关系吗?你一直说我人渣,找女朋友,除了你张冠李戴说的喝咖啡,还有其他证据吗?你说我改了,跟帖改不了吧?仔细看看,哪个小姑娘受骗上当的。有还是没有说个痛快话? 你找到了,我就自认人渣。要是没有,你道歉,这事就过去,行不?你要不道歉也行,你自认人渣。

发表回复