新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 染指寂寞

[狮城水库] 好好聊天,好好灌水

染指寂寞 发表于 14-12-2017 11:42
别浪费时间在无聊的事儿上了,我有时觉得我都太无聊了,一天到晚跟着版块,弄的好像我家一样,有时还有一 ...

哈哈哈,确实,不过能来的都是无聊的闲人。

我盯着版块会被投诉滴,我肯定把第一个挑衅者禁三年,禁到他不知有论坛。
所以不行啊,哈哈。

我步步紧逼,你不激我拿大喇叭上马路唱红歌,又骂我是猪私生子,我跟你扯什么蛋。

到底是你先贴我的家人还是我先贴你爸你妈?你要是个女汉子,就把帖子捋捋。

我改贴改不了跟帖,你把跟帖好好看看,你锁人老,但还不至于瞎吧?

楼主你看看,她是不是得寸进尺?连我老婆那边发的广告都贴一遍。这不是拱火是什么?
算了,我算明白了,跟她这种滚刀筋,坐地炮讲道理永远没个结果。爱咋咋地吧。

染指寂寞 发表于 14-12-2017 11:39
哎....

这都是高素质的人,怎么胡玉起来都做些没素质的事儿。

网络上的表象,看看就好。

五十多岁的男性会骂四十岁的女性是老女人。

你看是有雄心壮志的正经男,其实是拖儿带室却想得陇望蜀的油腻男。

有七十岁的老翁用儿子的头像去摇一摇。

一个ID用来修饰贴金,一个ID用来凶残撕咬。

今天说是宁为中国犬,不为异国人。其实前天就在异国的移民局排队求收留。

每天自诩高素质,常骂长者老东西。

蔚然516 发表于 14-12-2017 13:19
网络上的表象,看看就好。

五十多岁的男性会骂四十岁的女性是老女人。

你说得对。还是不说了吧。

爱麦,你们这是想水了我的帖子吗?
看把你们闲的,吵架还上瘾了,多大点事,扒来扒去的,只能说你们工作太轻松,搬砖不认真,拿着老板的薪水在这里吵架,你们对得起老板吗?

染指寂寞 发表于 14-12-2017 16:44
看把你们闲的,吵架还上瘾了,多大点事,扒来扒去的,只能说你们工作太 ...

我都说不说了。

染指寂寞 发表于 14-12-2017 16:44
看把你们闲的,吵架还上瘾了,多大点事,扒来扒去的,只能说你们工作太 ...

搬砖的工作不用太认真,老板觉得不划算,马上会赶人,哪个老板是吃斋的?
有时老板很无奈,常叹:鸡肋、鸡肋。
有时员工很无奈,常叹:鸡肋、鸡肋。

发表回复