新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cindy_cq

[房产] 租房骗术 [paypal]

接下来的骗术我猜应该是你帮ta付shipping fee后,ta就玩失踪了 。。。

这个100%是个骗子, 我也收到过类似的email 。。。千万别转钱给ta

小狮租房
applesgtcc 发表于 14-12-2017 11:58
接下来的骗术我猜应该是你帮ta付shipping fee后,ta就玩失踪了 。。。

这个100%是个骗子, 我也收到过类似 ...

如果真的收到这笔钱,帮她付个shipping fee也无妨阿

对啊 他不是让你收到钱在付款么 你收到了 在付看看

他不会转钱进来的,然后会叫你先付钱给他的 mover. 这个骗子是个国人,用的英语就知道了。叫你寄钱去福建的一个地方。 这些骗子,国人的名声怎么会好。

他会给你看他寄钱了,但是很多天过账的。 还用一个新加坡人的Ic Tan Mui joo. 这些骗子猪狗不如。

乱世用重典,满世界骗钱,刑法什么时候重一点,任何中国梦都是空谈。

cindy_cq 发表于 14-12-2017 12:16
如果真的收到这笔钱,帮她付个shipping fee也无妨阿

肯定是你收不到这笔钱啊。。要不ta怎么骗你钱?嗯我没玩过paypal,不过我咋觉得paypal和某宝一样尼,是第三方支付平台,paypal到账了,那也不一定是你的钱,等你把shipping fee 付了,ta再withdraw。。。然后华丽转身。。我猜的。。。

paypal的钱虽然可以转出来,转到自己的银行,但是paypal一定是连着信用卡的。除非你转完钱以后,马上把信用卡报失,这样paypal就不能把钱要回去了。

你说的没错,99.99%是骗子,另外0.01%是大骗子。

不要跟他玩,哪怕你很有时间,他们有的是办法让你陷进去。不能自拔。

我们看人家受骗时觉得人家很傻,但是轮到自己时往往也不能自查。所以连试一试的想法都不要有。直接无视就好了。骗子的套路就是‘诱敌深入’。

我们收到的类似电邮更多了。有一个同事被骗了10多万,还把钱送去马来西亚。这还是在有人提醒她的情况下。

这个骗子很普遍呢,不懂是团伙还是个人,问题是故事情节也不修改下。只是换名字。我遇到过一个被俺问到都不回俺邮件了,估计桥段欠费,没脚本跟我耗下去。 不看房就给定金的租户还真的有,我就遇到过两个都是这样的,只看照片和信息沟通,问题是你自己也要评估下,没见到真人就把屋子租出去么?

发表回复