新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

通告:同一版块或多个版块发布相同内容者将被限制访问!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我顶,这么久了每小时还是1个帖子。。。

小狮租房
支持

网页会卡这是主要原因

管理员不会先通知、警告先么。酒这么随便的限制访问我们帖子。还有。我的帖子没有不符合标准。再好好审核把

这样做法很不道德。在相同版块发布同样内容帖子超过2个以上的ID,或同类主题发布超过3个版块的ID。
试问我哪里有相同内容的。一个帖子不够用,当然会搬一点去另一个帖子理,有错么。难道开3个帖子就不行?
还有。你找找我哪里有同类主题发布超过3个板块的。一个太阳镜和其他,一个平光镜,另个是帽子。
帖子里有连接,所以我都只是顶一个帖子。这有什么不对!。一夜间帖子酒都没有了,怎么都要给个说法。请回复

sads

汗,还有一个ID开7,8个同样贴的人,这种自私自利的人早该封了!

支持。不过我的一个ID被禁止访问,是应该重复发贴。但是这个重复发帖不是我故意造成的。是那段时间网站出问题的时候,我在自己的帖子上编辑,每编辑一次就发出一个新的帖子,连我自己看到都吓一跳。。ANYWAY,这种情况下我也被禁止访问了。。。

管理员为什么我的帖子总是发不上去。要带审核呢》》》》????????

发表回复