新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 10几年没回这里看看了 想寻找当年的老朋友

寻找个 大马的女孩  中文名字温洛汐  现在已经看淡了    你现在过的还好吗     有认识她的吗 ?????????我的联系方式13964747070 微信同号
小狮租房
当年的女朋友吗?

七八年了还没放下 你真是痴情的主了

能搭車嗎?  我也想尋一位朋友  他是福建福州人 叫許毅   他是我08年在新加坡認識的、我是在讀書、他是在新加坡工作。當時我們都是住在輕軌德惠站附近、他的工作地點就在離德惠地鐵站不遠的ESSO油站工作。
那時我先回台灣、他還在新加坡。後來我們唯一能聯絡上的筆電掛掉了、,被迫重灌、我們也就從此聯絡不上…直到現在。
10年了...不知道能找的他嗎?我從沒忘記你。

回忆是美好滴

好烂漫啊。羡慕。好想写一段啊,可惜真没有。

nina婉萍 发表于 18-12-2017 03:45
能搭車嗎?  我也想尋一位朋友  他是福建福州人 叫許毅   他是我08年在新加坡認識的、我是在讀書、他是在新 ...

居然还有台湾人

nina婉萍 发表于 18-12-2017 03:45
能搭車嗎?  我也想尋一位朋友  他是福建福州人 叫許毅   他是我08年在新加坡認識的、我是在讀書、他是在新 ...

台妹我在新加坡认识两位~真是温柔。。。

weeguo 发表于 18-12-2017 07:35
好烂漫啊。羡慕。好想写一段啊,可惜真没有。

现在也不晚

只是不知道許毅是否還在新加坡工作嗎?還是已經回中國了呢?有人知道或者認識他的嗎?還是有人能告訴我有什麼網站論壇幫忙協尋機率較大呢?我有當時我和他一起拍的照片  如有心幫忙尋找的網友可以告訴我一聲  我在提供照片   真心感 謝各位了

发表回复