新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jinzhu16

一次我从国内回新加坡

jinzhu16 发表于 28-12-2017 10:07
是呀!北京是首都吗、当然会好一些了。我记得几年前去了一次西安,那里的出租车很乱,根本不给你打表计价 ...

08年回国去见一个远嫁的朋友后回家坐长途汽车,朋友说可以吩咐司机,在某个地方停车,然后打车回才10块钱。
结果我被放在一个没有车站,没有载客摩托经过的地方,急得冒汗,这时候一辆德士缓缓开来,是个女司机,让我非常的放心。回到家,价105块。只比长途车票少20块而已。

我弟弟说,都到我们这边了还这么贵。他的同学说,是不是在高速路口下的车?司机跟德士联系好的,出门走这条高速的人都知道,为什么你们不知道?

小狮租房
各位所谓的”外国人“,狗不嫌家穷,儿不嫌娘丑!你们在这里抱怨批判,有用吗? 你是个高尚的,伟人的话就回家建设家乡吧,别出了一趟国就感觉自己高人一等!你要做的是作好自己,教育好下一代,用你的言行举止去影响身边的人,别在这骂娘!在坐各位的任何一个小县城都比新加坡大吧,这么个小不点的管理难度怎么和一个大中国相齐并兵论,是的,国内很多地方有待提高,但你们有没有发现最近几年的变化是前所未有的,文明,遵纪守法这都需要一个过程。我只想说一声:离开了中国你们在别人眼里永远是外国人,永远的不到和他们一样的礼遇!

层主这么爱国怎么不在国内贡献力量建设国家呢?嘴上说爱国身体却很诚实嘛?天天在蔡厝港出租房子累不累?  发表于 12-1-2018 12:12
回复 支持 2 反对 0

herohf 发表于 2-1-2018 21:53
各位所谓的”外国人“,狗不嫌家穷,儿不嫌娘丑!你们在这里抱怨批判,有用吗? 你是个高尚的,伟人的话就 ...

吐个槽而已,你至于的吗?何以见得你就是伟大的,爱国的?

各位所谓的”外国人“,狗不嫌家穷,儿不嫌娘丑!你们在这里抱怨批判,有用吗? 你是个高尚的,伟人的话就 ...

你太自卑

硬件建设容易,俺们的亲娘,有的就是金钱!
不需要我们。。。
软件建设困难,俺们的同胞,有的就是霸气!
童鞋你支招?

机场插队,别提是同胞,就连外国人都会插队。日本人最爱面子,讲道理吧,插起队来,也是不要面孔的好伐。
坐车这些别说其他城市了,就每次落地上海,打个车回家司机跟我都能郁闷很久。为啥,司机排队10+小时接我的单是回浦东,他不噶算,可以在车里就地跟你发火,直接让你打投诉电话。你能办到就是大声回敬他,让他闭嘴。可是司机也会讲白了,投诉电话无用,他们自有办法应付的。
地铁倒是很久不坐,不过,也没遇到太不讲情面的插队。个人可以接受。倒是打车,有点郁闷,有时偏僻位置确实招不到车。

哈哈

不好意思,我只是将我回国所遇到的不开心的事情讲给朋友们听一听罢了,抒发一下内心的感受而已,没曾想却引来你老兄罗里吧嗦的讲了一大堆。国内的现实情况就是这样吗,你也不会是不知道吧。难道你讲出来就不对吗?就是不爱国吗?你什么也不说就表示你爱国了吗?我也不想多说了,你平心静气的想一想好吗。

人上一百,形形色色

只抽ESSE 发表于 4-1-2018 13:03
机场插队,别提是同胞,就连外国人都会插队。日本人最爱面子,讲道理吧,插起队来,也是不要面孔的好伐。
...

排队10个小时太夸张,最多两三个小时而已,司机又不是傻子。

这事最大的锅是机场,没有组织好,应该短途长途分开排队。
其次司机自己没有一个良好的心态,认赌服输,既然要赌运气那就要接受现实,不能说拿到短途就怨天尤人,拿到长途就哈哈笑。

发表回复