新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

[分享推荐] 更新第二次避孕的分享

小狮租房
爱笑的人生 发表于 22-2-2018 11:02
楼主 这个手术埋管避孕会导致以后取出后不孕吗?

短时间内是不会怀孕的,时间过渡会长达1-2年~~

因为这三年期间是用化学方式改变荷尔蒙释放的情况,会需要等化学药剂完全排出体外才行~~

也可以在种植前询问一下医生,医生会比我讲的更详细,你再可以根据自身情况选择适合的避孕方式

我是还没确定不要孩子,所以还在最后的犹豫期~~

打算四十还不打算要孩子的话,就让我或者老公扎节了

liqiqi 发表于 23-2-2018 17:14
短时间内是不会怀孕的,时间过渡会长达1-2年~~

因为这三年期间是用化学方式改变荷尔蒙释放的情况,会 ...

你埋针有没有激素发胖的副作用啊?我朋友一年胖了十多公斤了,现在让医生给拿出来了。。。

金燕 发表于 27-2-2018 11:56
你埋针有没有激素发胖的副作用啊?我朋友一年胖了十多公斤了,现在让医生给拿出来了。。。
...

木有,但是这次长痘痘了~~经期不太准,但是少。其实我更喜欢之前完全没有的时候~~

医生会和病人分析各种避孕方式的利弊,挑选适合自己情况的。

我因为第一次的效果还不错所以还是选择这样的~~

cbj 发表于 27-2-2018 23:59
不明白做这么一个小手术就为了避孕?外来激素对人体或多或少有伤害,避孕方法那么多,最好的方式就是避免接 ...

嗯嗯~~是的,因为我还没有决定要不要继续要孩子~~
等到四十岁在做最后决定吧,这个是短时间的选择

每个人根据自己的情况的不一样选择不同,医生会帮忙分析利弊,自己选择适合的避孕方式。

cbj 发表于 28-2-2018 17:53
四十岁再生有点迟了吧?人家的都读中学了,越早越好,不然岁数大了顾起孩子很累。 ...

我已经两个小公主了~~

心里面喜欢有四个孩子,但是不想孩子被忽略,两个是我现在的精力能照顾到的极限~~

所以很犹豫不定~~

老公是随我~~

但是吧,不到四十岁,我还真下不了决心不生了~

那个时候孩子进入青春期,如果她们青春期需要我花更多精神帮她们矫正方向的话,我就必须放弃生多孩子的想法啦~

发表回复