新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 组合电路

司机急刹,我摔断肋骨。能追索到赔偿吗?

walterso 发表于 5-1-2018 10:18
有手续费的,不多,楼主这种应该在50块钱以内。。。。一般没人为了几十,或几百去索赔,所以这些手续费也 ...

不是我爱惹事....是麻烦找我,我又不爱忍气吞声.....可是去问过以后了,我都不想告了......尼玛,听着那些程序就头大了......

一次准备和一个车行索赔,一次是准备告第三方骚扰……表格时拿回来一堆,但现在还没开始做。

小狮租房
110207 发表于 5-1-2018 12:12
不是我爱惹事....是麻烦找我,我又不爱忍气吞声.....可是去问过以后了,我都不想告了......尼玛,听着那 ...

车行可以呀。。。主要是要钱。。 骚扰那个好像没什么用,得报警。

walterso 发表于 5-1-2018 14:34
车行可以呀。。。主要是要钱。。 骚扰那个好像没什么用,得报警。

初级法庭有这个Harassment for 3rd party......申请已经提交了上去了,现在让我回家准备资料和证据.....经过初步描述,是被采纳骚扰行为.....不过想想之后一步步提交我就头大......西北麻烦.....

110207 发表于 5-1-2018 18:23
初级法庭有这个Harassment for 3rd party......申请已经提交了上去了,现在让我回家准备资料和证据..... ...

你要是成功了,可以在网站分享下经历。。。这种案例很麻烦,所以要是成功了,得分享下呀

walterso 发表于 5-1-2018 18:47
你要是成功了,可以在网站分享下经历。。。这种案例很麻烦,所以要是成功了,得分享下呀
...

我觉得还是算了吧.....等下被人说素质低,咄咄逼人什么的......不是找吵架吗.......维护自己的权益在有些人眼里是错的....不可理喻的....

110207 发表于 5-1-2018 19:25
我觉得还是算了吧.....等下被人说素质低,咄咄逼人什么的......不是找吵架吗.......维护自己的权益在有些 ...

那就跟我私下分享呗,通过小法庭,解决骚扰的案例我没怎么见过,要是有成功案例,对我可是好东西呢。

walterso 发表于 8-1-2018 10:13
那就跟我私下分享呗,通过小法庭,解决骚扰的案例我没怎么见过,要是有成功案例,对我可是好东西呢。
...

手头有足够证据.....可以证明这个人对你的生活造成骚扰活就可以去申请......

110207 发表于 8-1-2018 13:18
手头有足够证据.....可以证明这个人对你的生活造成骚扰活就可以去申请......

...

能陈述下故事的背景么? 你提供什么样的证据等?  不想公开就私下跟我说呗。。。。我请你吃饭

walterso 发表于 8-1-2018 16:08
能陈述下故事的背景么? 你提供什么样的证据等?  不想公开就私下跟我说呗。。。。我请你吃饭
...

有这么一女的.....总是连续几年在fb上造谣中伤我和我的家人,连带着骂遍了prc......穿的好点吧,她说我装大款...我穿的随意点吧,她说我装穷....说我找人跟踪她(自称手里有拍照跟踪那个人的照片).....自编自演的说在某地方看到两个中国女孩聊天,怎么可以在亚龙拉客(问题是这个深井冰根本必会华文,在亚龙拉客的中国女孩可以全程用英文交流的实属罕见).....经常fb诅咒我出车祸横死.....最近发现她打印了一打我fb和carousell的照片(我已经把她全家老少都拉黑了,fb的id和我的名字和其他id一点相似地方也没有.....惊讶她是怎么找到的).....巧遇了几次,大声说中国人很丑...也很臭.....随地拉屎......柜台说了一下经过,工作人员做了一个申请.....初步定为Harassment.....这两天我收集了一些她在fb上重伤我的post,打印➕事情经过陈述(写作文)和对我生活造成的影响和伤害.......如果有视频或者录音最好......做好这些提交给法庭一份...法官会决定是否受理,之后安排上庭......法官受理就要再给对方一份......大概这个顺序吧……

我家最近官非很多.....后天还要去初级法庭......觉继续下去,我都考虑是不是要重修下文化课,考个律师什么了……

肋骨断都不住院, 我有点不能理解。
而且,车子如果不是在平稳行驶中,你应该坐下来或者靠着座椅嘛。
这个是个惨痛教训啊。

发表回复