新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Yurecia

[疑难求助] 两个月宝宝两个小时喝奶算频繁吗?

Yurecia 发表于 27-12-2017 14:21
你说的对,带他出去兜风,前一秒还在哭,下一秒秒睡

脚疼医脚,这种事情并不全面,孩子哭闹也是一样,原因各个方面都可能有,慢慢一个个排查~~

奶嗝一定要拍,你让娃娃坐在你腿上,拖着头大概75度角的位置,手合成一个小帐篷一样的拍。

有时候拍不到位的话,拍30分钟都有可能还有胀气没有拍出来。

你可以尝试一下新加坡的土方法,擦如意油或者白树油在肚子或者脚心揉搓驱寒

小狮租房
liqiqi 发表于 27-12-2017 21:32
脚疼医脚,这种事情并不全面,孩子哭闹也是一样,原因各个方面都可能有,慢慢一个个排查~~

奶嗝一定要 ...

每天洗完澡都擦如意油德。觉得最主要还是宝宝肠胃, 大多数时间哭都是因为反胃和大便很多气

看起来真不容易啊。习惯就好了。人很容易习惯的。

Yurecia 发表于 28-12-2017 03:57
每天洗完澡都擦如意油德。觉得最主要还是宝宝肠胃, 大多数时间哭都是因为反胃和大便很多气 ...

嗯嗯,这样看孩子最主要的哭恼原因真有可能是胀气的。

你问问你的儿科医生或者护士,他们会教你怎么正确拍嗝,你在家也试试各种拍的方式,看那个最有效。

我有看过宝妈抱着孩子伏在肩膀上,垫个大毛巾的拍,效果也不错。

跟我大宝完全一样,是肠绞痛,每次喂完都要拍嗝,经常按摩肚子,用如意油,还有就是喂药了,guardians就有,好像是蓝色的小盒子,上面有个小婴儿

还有就是不要一直喂,真的会撑

daisy_86 发表于 28-12-2017 22:49
跟我大宝完全一样,是肠绞痛,每次喂完都要拍嗝,经常按摩肚子,用如意油,还有就是喂药了,guardians就有 ...

好的谢谢。而且他每次便便脸就涨的通红然后哭。我就奇怪他大便都是稀的还会这么不舒服吗……

不算频繁啊 我家宝宝一个多月有时一个半小时就饿了

发表回复