新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

[其他] 钢琴老师的选择 - 新加坡 vs 国内

liqiqi 发表于 1-1-2018 18:26
行~~最终还是定下来我朋友~谢谢建议

我打算在新加坡就她教,然后回国还是我之前的老师教,相互互补不 ...

你好,请问你说的两位老师的联系方式能给我一下嘛?我是初学者,刚到新加坡,最近想找老师学习钢琴,谢谢你!

小狮租房
SserBear_Ho 发表于 27-7-2018 00:25
你好,请问你说的两位老师的联系方式能给我一下嘛?我是初学者,刚到新加坡,最近想找老师学习钢琴,谢谢 ...

你是自己学琴还是娃娃学琴呢?

新加坡的这个老师住北边,所以她最后没教我们,因为她不想跑太远,我还是找另外一个老师的。教的效果也不错,能抓小细节和音乐技巧。表达能力有开始和孩子点出来,不过这个老师时间就比较难敲定。

liqiqi 发表于 27-7-2018 08:09
你是自己学琴还是娃娃学琴呢?

新加坡的这个老师住北边,所以她最后没教我们,因为她不想跑太远,我还是 ...

谢谢你这么快速的回复!我是自己学哈哈~成人初学者因为天赋不高面子也有点薄,所以需要找耐心的老师。我在植物园这边,请问可以去老师家里上课嘛?老师的家具体在哪里呢?蟹蟹你!

SserBear_Ho 发表于 27-7-2018 18:54
谢谢你这么快速的回复!我是自己学哈哈~成人初学者因为天赋不高面子也有点薄,所以需要找耐心的 ...

我帮你问问吧,不过要好好学哟。

晚点回复你~

SserBear_Ho 发表于 27-7-2018 18:54
谢谢你这么快速的回复!我是自己学哈哈~成人初学者因为天赋不高面子也有点薄,所以需要找耐心的 ...

耐心的老师家在东边,挺远的,且时间不一定能订到,你打算学多久呢?

新加坡老师是在北部,她非常重视学习态度,态度不好她宁愿不教,很专业但是你要是怕打击,感觉比较难,所以不知道这种和你说的耐心是不是有点距离。

liqiqi 发表于 28-7-2018 19:02
耐心的老师家在东边,挺远的,且时间不一定能订到,你打算学多久呢?

新加坡老师是在北部,她非常重视学 ...

谢谢你的详细回复。我虽然不打算考级,但也是打算好好学的,打算在新加坡多久就学多久(首先硕士就会读两年),我会都先联系一下她们问她们时间以及先试课的,看哪一位老师比较适合我。谢谢你噢

SserBear_Ho 发表于 29-7-2018 12:31
谢谢你的详细回复。我虽然不打算考级,但也是打算好好学的,打算在新加坡多久就学多久(首先硕士就会读两 ...

试课的话,那我觉得这两个老师都不适合你,你还是找别的老师吧~

因为一个本来就没时间的,再要安排试课,她应该就不想麻烦了。

另外一个估计是属于懒得安排试课的,因为两个人我都很熟,所以可以直接帮她们回答。

liqiqi 发表于 30-7-2018 13:45
试课的话,那我觉得这两个老师都不适合你,你还是找别的老师吧~

因为一个本来就没时间的,再要安排试课 ...

版主看过来哈,求推荐您家的钢琴老师,我们住在文庆,6岁小朋友,谢谢

老师住义顺可联系.

发表回复