新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 申请公民的National Service (NS) Certificate如何准备?

如题,申请公民有一个文件是National Service (NS) Certificate of Service for all applicants who have completed NS,我记得第一代PR好像没有这个文件,请问如何准备?这个是必须提交的文件吗?谢谢
小狮租房
National Service (NS) Certificate of Service for all applicants who have completed NS

这个意思是说,那些完成了NS的人需要提交那个NS Certificate。

如果你没有完成或者不需要NS,自然就没有这个东西。

_用心聆听_ 发表于 29-12-2017 23:39
National Service (NS) Certificate of Service for all applicants who have completed NS

这个意思是说 ...

没有的ICA它会不会让你提交国防部第一代豁免NS的文件呢?其它第一代PR有没有类似的情况?谢谢。

中山三郎 发表于 29-12-2017 23:44
没有的ICA它会不会让你提交国防部第一代豁免NS的文件呢?其它第一代PR有没有类似的情况?谢谢。
...

既然还有那个信,就准备着,复印几份,到时候他们要的话就交上去。

_用心聆听_ 发表于 30-12-2017 00:02
既然还有那个信,就准备着,复印几份,到时候他们要的话就交上去。

我没有这封信啊,想知道其他人有没有遇到过这样的问题?

PR批下来以后,MINDEF会寄一封信来讲NS Exempted

我朋友儿子才一岁收到的是另外一封信,告诉你到了18岁需要当兵

abelwang 发表于 30-12-2017 14:19
PR批下来以后,MINDEF会寄一封信来讲NS Exempted

谢谢,我印象中没有收到这封信,是必须的吗?可以补办这封信吗?哪里补办?

我申请的时候officer问我要了那封NS豁免信的复印件。务必准备好。

没有就拉倒。

发表回复