新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 台湾人的尴尬

昨天去ORTO钓虾, 因为一直下雨,所以收获不是很多。到后来,索性把虾直接丢到旁边人的网里。快天黑的时候,我身边来了一对父女。看上去没什么经验,半天也没有钓上一只。听他们的交谈用华语,也不是本地口音,自然把他们当成了同胞。于是主动把虾给了他们。到临走收拾东西的时候,顺口问了一句: 你们是中国人吧? 那个男的吭哧吭哧的半天,才憋出一句: 我们是台湾人。
台湾人,唉!真他妈尴尬。
小狮租房
我读了好几遍,感觉不出尴尬

黑色海洋 发表于 2-1-2018 18:38
我读了好几遍,感觉不出尴尬

仔细读就可以体会楼主的尴尬了。楼主猜错了,所以很尴尬。。。就像他在MRT上给孕妇让座:“您8个月了吧?”“没有啊”她憋了半天回答道:“我只是肥而已”。他虽然觉得自己做了好事,但因为他猜错了,他就来写帖子:刚才在MRT上真尴尬啊。。。。你明白了吗?
回复 支持 1 反对 0

weeguo 发表于 2-1-2018 19:38
仔细读就可以体会楼主的尴尬了。楼主猜错了,所以很尴尬。。。就像他在MRT上给孕妇让座:“您8个月了吧? ...

哈哈,那孩子准是你留的,没娶人家,人家咋好承认。

可以把虾丢别人网里吗,别人同意这么做吗?

asker2008 发表于 2-1-2018 22:04
可以把虾丢别人网里吗,别人同意这么做吗?

你可以问别人啊。

回复第5楼asker2008的帖子:

:)哈哈哈哈哈。楼主也是非常任性的人

weeguo 发表于 2-1-2018 19:38
仔细读就可以体会楼主的尴尬了。楼主猜错了,所以很尴尬。。。就像他在MRT上给孕妇让座:“您8个月了吧? ...

所以我在地铁上要么坐最中间,要么就站着。。。。

发表回复