设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索
12下一页

FK-Factory 专注顶级复刻 保证最优品质良心推荐 你的形象顾问

出售
服饰配饰: 海外代购 手表眼镜 首饰配饰 
新旧: 全新 
联系人: FK-Factory
手机: -
邮箱:
QQ: -
微信: FK-Factory
新浪微博:
facebook:

本人毕业于英国UAL(伦敦艺术大学)的奢侈品管理系之后 加上在英GOLDSMITHS,还有新加坡DFS的工作经验,接触过各种品牌奢饰品,尤其对手表类更是情有独钟,从小众品牌到奢侈限量款,体验过各种品牌百余种款式。后有机会在复刻厂做顾问,现拿到一些资源,更以犀利的眼光和独特的经验推荐乱真款给大家。推荐的款式不多,只做顶级复刻,只选市面上能能够做到乱真款品质的才会挑选出来推荐给大家。非常开心与大家一起交流及分享,帮你解毒。

FK NOOB JF ZF V6 MK TF 等,真正一手渠道 权威售前质检,售后保修,负责到底。
交易方式安全,亲力亲为自发货,认真用心只为客户,做时尚的搬运工。

下面我会选一部分图片上传 图片打开慢请等5秒再看 谢谢更多细节实拍图片视频 专业评测对比与交流 请联系微信:FK-factory

部分图片与评测 (更多详见微信 FK-Factory)

葡7

卡地亚气球系列

蓝气球 3_conew1.jpg

百年龄复仇者评测对比

纵横四海评测对比

极力推荐VERTU Signature 签名版,这个是特别推荐。也有触屏款,颜色及款式应有尽有。全部亲测,推荐熊猫白和纯黑款,做工最好的两个版本。无论从功能质感颜色还是重量,完美复刻,乱真推荐 (这款本身我也自用 )

劳力士游艇

其他部分款式

等等等等等 太多了传不过来 更多信息请联系唯一微信:FK-Factory                             扫码也可以噢

“新加坡政策”公众号简介
up
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

牛牛留学
up
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。