新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 110207

[理财] 这种情况有没有可能

110207 发表于 4-1-2018 16:36
算是跟我有着莫大的关系......

我之前是着agent帮我查的,什么网站可以查转售价格哈.....谢谢

艾马,这是选未来亲家啊查这么仔细?

小狮租房
金燕 发表于 4-1-2018 16:39
艾马,这是选未来亲家啊查这么仔细?

就是觉得难以理解,匪夷所思.......一个月10多千过的是紧紧巴巴.......人家是怎么做到的......

不觉得很励志吗……

110207 发表于 4-1-2018 16:42
就是觉得难以理解,匪夷所思.......一个月10多千过的是紧紧巴巴.......人家是怎么做到的......

不觉得很 ...

可能人家中过大奖来??或者富N代??我家10千月光,过的比你要查的这家差了3。4。5。6个档次,唉,,,,,

金燕 发表于 4-1-2018 16:45
可能人家中过大奖来??或者富N代??我家10千月光,过的比你要查的这家差了3。4。5。6个档次,唉,,, ...

问题是都不是.....回教徒,不买4d,toto.....男的普通家庭.....女的外嫁2001年来新.....爸爸修路工头,妈妈家庭主妇.....还有三个弟妹......没一点符合

110207 发表于 4-1-2018 16:36
算是跟我有着莫大的关系......

我之前是着agent帮我查的,什么网站可以查转售价格哈.....谢谢

中介内部网。是中介,买个LICENCE才能看。一年1000多快。

110207 发表于 4-1-2018 16:48
问题是都不是.....回教徒,不买4d,toto.....男的普通家庭.....女的外嫁2001年来新.....爸爸修路工头,妈 ...

我认识有人月光借债过着光鲜亮丽的日子。

可是负债好多,人家滚利息一点心不惊, 每月买包,吃喝玩乐。
可是薪水就8000多一个月,还借贷很多。

你别看人家日子好过就觉得人家钱多。好多人借债过日子,全部家当都穿身上。

如果你借给他钱,去报警,叫警察去查。特别是那种挪用公款,或者挪用客户资金吃喝玩乐,立马立案调查。

维妮公主 发表于 4-1-2018 16:53
中介内部网。是中介,买个LICENCE才能看。一年1000多快。

哦哦.....那就是之前那个agent帮我查的那个网...

维妮公主 发表于 4-1-2018 16:55
我认识有人月光借债过着光鲜亮丽的日子。

可是负债好多,人家滚利息一点心不惊, 每月买包,吃喝玩乐。

感觉贪WU可能很大.....吃供应商回扣.....f&b GM应该不难办到......
这种事情....依我的认知,没有真凭实据....根本没法立案......

你要买他家屋子吗?你怕他欠高利贷吗?

外派如果给的待遇可以得话,基本自己的收入可以一分钱不用的,孩子读书的钱公司出,房租水电公司出,一年全家回国机票公司出,说不定还有艰苦地区额外津贴,高管月入2万全部可以是存款。

买房可以贷款啊,80%,1百万的屋子首付20万,也就可能人家一年收入不到。

我倒是对楼主和男主的关系更感兴趣,为啥这么好奇别人怎么能买房又买车的?还是“莫大的关系”,好有想象空间啊

发表回复