设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
1234下一页

寄售模式 占用你不需要的地方换取更高的回报!

提供
商业信息: 合作机会
发布人: 商家
联系人: 韩先生
电话:
邮箱: vilosocks@gmail.com
QQ: -
微信: han842648
主页:

colorful-watercolor-texture_1048-3718_副本_副本.jpg 5oefra_副本.jpg

我们是VILO品牌的主要供应商,并且现在提供一个寄售的模式针对各个形式的零售商或者一站式推车小店,为您添加高回报 !

寄售的好处有很多,最主要还是使用你少过1x1M的面积来换取更高更效率的回报!
以下为您列举7个最显著的优点:

• 增加营业额=增加利润
  • 只需要占用少过1X1M 在你店里的地方
  • 毫无风险
  • 让你的店面被更多人发觉并且增加产品选择性
  • 不需要囤货
  • 符合大众的价格
  • 我们提供专业会计师为您计算每次的款项,并且免费排版运输

我们的袜子是快速销售品,中性的款式就像牛仔裤一样不会被淘汰,对于在读或者工作人群有很大的吸引力,价格满足各个阶段人群。目前我们在新加坡已经有了几个合作伙伴并且袜子的销量还很不错,我们的价格非常优惠大众化,4双只需要10块钱,这本身就低于市场价格了。每个月给自己的店面增加个几百块收入根本不是难事。
我们无条件提供袜子货架+免费送货+几百双排版好的袜子!
在给予好的产品的同时,我们更希望是一个双赢的局面
如果想了解更多,请不要犹豫并且联络我们的营销经理或者直接电邮我们的邮箱
韩先生
电邮: Vilosocks@gmail.com
initpintu_副本_副本.jpg 112full_mask.jpg Sample CMIX.jpg Overroll.jpg contact us_副本.jpg

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。