新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻求文员或HR文员

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 电脑网络 文秘助理 其它职位 
年龄: 22
自身学历: 大专
期望工资: 1800-2200新币
详细描述: 寻求文员或HR文员
籍贯: SPR
所在地: 新加坡
出生年月: 1995-04-00
联系人: Natalie Chen
电话: -
微信:
邮箱:
QQ: -
主页:
寻求长期工作,是新加坡PR
2017年2月份毕业
在建筑公司做过人事资源部,熟知MOM申请相关事宜,熟知TMS OT System. 精通MS word 和EXCEL。会scanning, filling, data entry.希望各公司老板深思后如果觉得我可以请在下面提供职位或者提供你们的邮箱,我把简历发给你们。谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,请发个简历给我,[email protected]

职位:中介业务员
[email protected]

你好 请发简历到 [email protected]

你好 请发简历到 [email protected]

旅行社文员 请发简历至[email protected] 谢谢

公司客服文员直招,简历请发送至 [email protected]

网络客服   全职 薪水 2000+

欢迎你来我公司!优雅工作环境!丹绒八葛地铁站,凯联大厦!服务式办公室行政客服,主要负责信件处理、接听电话、回复电邮、网络客户等。5天工作制(9:00-6:00),工资+奖金+AIA医疗保险!发履历给我[email protected]

欢迎你来我公司!丹绒八葛地铁站凯联大厦。优雅办公环境!商务机构!主要负责信件处理、邮件回复、客户服务、网络客服等。薪酬优!工资+奖金+AIA保险!5天工作制(9:00AM-6:00PM)。现在就联系我! [email protected] 微信ERI0088

发表回复