新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 房地产贷款

[贷款] 贷款最新最好配套- 2018年

房地产贷款 发表于 17-1-2018 12:20
你得需要要知道每个贷款都是因人而异的,不代表说你拿到差的配套就等于大家都拿差的。 站在银行的角度,你 ...

我就是贷款30万普通的大众HDB买家。 市场上80%的买家都是我这样的买家。

你以为买SENTOSA COVE的人会来论坛融资贷款吗?

不要站在银行角度,你也只是银行的旺财而已。

我们是消费者,无论贷款多少难道不该被尊重被好好对待,就这点来看我不会再跟OCBC拿贷款。

小狮租房
维妮公主 发表于 18-1-2018 09:32
我就是贷款30万普通的大众HDB买家。 市场上80%的买家都是我这样的买家。

你以为买SENTOSA COVE的人会来 ...

不是说贷款少就得不被看在眼里,可是现实就是这样。
站在银行的角度,知道根据现任市场你是没有多余选择,你觉得银行会给你个好配套,还是差一点的呢? 既然你都已经在它的餐桌上了,它没必要对你客气少赚你的钱,是你你会赚多赚少?
若是每个组屋的屋主都像你这样觉得自己不应该备受这种待遇,那那些更有钱的人是不是要把银行唱衰到更惨呢?

你或许会想知道其实sentosa cove的屋主不一定是很有钱!

还是很欢迎大家分享贷款信息和知识的,这是个不错的平台。生活中方方面面都会有不同的经历的,每个人都可能会有不同的体验和看法,可以聊一聊,不必带着情绪。

moxi 发表于 18-1-2018 21:31
还是很欢迎大家分享贷款信息和知识的,这是个不错的平台。生活中方方面面都会有不同的经历的,每个人都可能会 ...

赞! 都是分析给大家看罢了!贷不贷款都是得看自己个人的!

维妮公主 发表于 18-1-2018 09:32

你以为买SENTOSA COVE的人会来 ...

有些事情是做得说不得,政治正确的说法是平等对待每一个客户。但是实际上,呵呵。白金卡和普通的银行卡待遇能一样吗,贷款几百万和十几万能一样吗。
ocbc的贷款也不是拿不得,要看拿哪种。我拿的是和定期存款利息绑定的那种,过了锁定期也按照同样的计算方法跑,我觉得就挺好,连reprice都省了。

千股涨停 发表于 19-1-2018 08:50
有些事情是做得说不得,政治正确的说法是平等对待每一个客户。但是实际上,呵呵。白金卡和普通的银行卡待 ...

我今天贷款30万明天不会贷300万吗?

您白金您喜欢您去贷。明的做广告贴大家也都非常支持的。我也呵呵哒。

维妮公主 发表于 19-1-2018 09:13
我今天贷款30万明天不会贷300万吗?

您白金您喜欢您去贷。明的做广告贴大家也都非常支持的。我也呵呵哒 ...

银行只看现在,不看将来。空头支票是银行的大忌。
楼主在论坛发帖,肯定是广告贴,但是如何从中筛选出最适合自己的才是最重要的。

大家别那么在意!
每家银行都有自己的利与弊,没有特别说是对或错!
可能我不应该说这是最好的配套因为每个人都有不一样的情况,得看自己个人接下来对贷款/房屋有什么计划。
我只是以中性的角度来说这是最好的配套因为接下来有可能都不需要再做refi了。
有些人偏向fixed,寻个安心,有些人喜欢浮动,趁利息低,早还本金!
我只是想说这个配套跟市场的fixed比起来,搓搓有余因为接下来都比fixed低,而且是个不共鸣的'fixed',也就是说没有 lock in,随时想还多本金就还,若觉得被骗上当了,也只是一年1就能refi出去了.
就算sibor起了2%,贷款利息也只不过起少过0.1%.
利多过弊,所以就分享这个配套给大家罢了!

想问一下,我们2011年跟dbs贷的款,前三年绑定,前几年就没管,现在利息到了2.45了,现在想换个贷款配套?该怎么选啊?

zixingche 发表于 21-1-2018 22:33
想问一下,我们2011年跟dbs贷的款,前三年绑定,前几年就没管,现在利息到了2.45了,现在想换个贷款配套? ...

选择对你最有利的配套,看你对这屋子的计划是什么才从中选择最能配合到你的计划的贷款。
主要还是拿个低的配套!

发表回复