新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

IT硕士学历 10年工作经验 新公民, 想找一份跟电脑有关的兼职

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 教育培训 电脑网络 美工设计 
年龄: 32
自身学历: 研究生
期望工资: 面议
详细描述: IT硕士学历 10年工作经验 新公民, 想找一份跟电脑有关的兼职 比如网页制作, 技术支持,市场营销,网站美化 优化,管理系统(打卡,雇员信息)电商网站,ps照片,it专业补习等
籍贯:
所在地:
出生年月:
联系人: 单先生
电话:
微信:
邮箱:
QQ: -
主页:

IT硕士学历 12年工作经验 新公民, 想找一份跟电脑有关的兼职 比如网页制作, 技术支持,市场营销,网站美化 优化,管理系统(打卡,雇员信息)电商网站,ps照片,it专业补习等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

请问有意向做IT全职工作吗?可以的话可发一份简历来[email protected]看一下 谢谢

青兒。 发表于 24-1-2018 17:54
请问有意向做IT全职工作吗?可以的话可发一份简历来看一下 谢谢

我现在有工作, 只想做个兼职 谢谢

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复