新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 110207

[狮城水库] zf罚单

总归是要考虑成本,不清楚你的具体情况和处理方式。。。
如果我被投诉,估计我会态度非常好的去询问证据,如果没有证据我不会咄咄逼人,我会说可能是对方看错或者是有过小纠纷的邻里,深刻检讨自己平时的为人处世,然后保证不再犯,估计第一次就免了。。。
好几年前,某个周五晚上跟几个同事去吃饭,坐着其中一个同事开的车,然后把车停在居民停车位了,然后吃完饭看到罚单,等周一的时候发邮件去,我同事推到我身上,说我是第一次驾他的车,不知道停的位置不对,请求放过,然后。。。真特么放过了,70块钱免了。。。

小狮租房
论持久战……

劳工接过罚单,罚款原因是在telok ayer的双白线处换道,扣钱还扣分,感觉很冤,好像没有做过这事,可人家肯定有视频、有证据才敢开罚单。
我们回去观察那条双白线,刚好遇堵车,看到三辆车也是压过双白线,换道去中间那条道了。
回家写appeal letter,先承认错误,然后说可能是什么什么原因导致的,初次犯错,以后会注意,希望不要扣分,结果令我们欣喜,钱也没罚。

maomaolaopo 发表于 10-1-2018 01:15
持久战啊

嗯....长久

黑色海洋 发表于 10-1-2018 08:23
不服就力争到底

从4月坚持到现在

110207 发表于 10-1-2018 19:09
从4月坚持到现在

高。。佩服腻。。

不服再战。

weeguo 发表于 10-1-2018 09:21
相公认为:努力过就好了。用最低的成本解决问题。除非是因为爱好。如果累了就认输一次,也是一种体验。。。 ...

很多人都是和我说,就几百块....就给了吧,你也不是给不起.....就当吃顿饭了........这个我觉得不是钱的问题......zf部门在没有任何真凭实据的情况下,可以仅凭举报者的“ta看见”作为依据而开出罚单......事后我们多次联系相关部门,结果不是推来推去....就是没有回复.....我们已经走到司法程序,开始调查官所谓的证据什么的根本不存在.....到了法庭只说有一个目击者,第三次开庭.....目击者都没有......在这种情况我有足够的理由质疑.....根据信上所提供的时间,前后足足有5分钟......为什么目击者有足够的时间却没有拍照.....

走到今天这一步...从倒霉冤枉....变成质疑气愤.......让我填一份资料,写自己等于认罪...写别人等于指认....不写就是犯法.....在没有看到的情况下,试问怎么写......

没看到,就写没看到。

weeguo 发表于 10-1-2018 09:25
我的预算里面有被狗咬,狗逃掉的预算。这个就当被狗咬了吧。LP不要生气。抱抱。
...

我昨天已经投诉了所有相关人员……今天打电话询问了一下,这两天会分别写信给他们的chairman 和ceo......当是为了自己也好,为了大家也好......长这么大第一次听说无凭无据,仅凭举报者举报者的一张嘴就可以作为唯一证据.....

发表回复