新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 110207

[狮城水库] zf罚单

asker2008 发表于 10-1-2018 20:36
这说明什么?蕃王尾大不掉,叫蕃王自己出面摆平。

我只是求一个真相

小狮租房
weeguo 发表于 10-1-2018 20:51
在人家屋檐下,认了吧。你是鱼虾,能掀起多大风浪啊。。。相公舍不得你去奔波劳碌了。最好的结果是什么? ...

我这边和法庭已经清了.....曾经咨询过,法官的判决就是做好决定,就是我觉得冤枉也得忍着......没地找去.....几百块的罚款我还是给得起的.....
现在我要的是有关部门给我真相.....凭什么仅凭一面之词就认定举报者说的是真的.......为什么在我一再反应,相关人员都一直回避.......

我这个就是爱钻牛角尖......这是缺点

asker2008 发表于 10-1-2018 21:01
一个二十多的人,成天混老头堆,越混越没出息,叫他乖乖听我的,自己去撤销举报,有什么事他都去顶着。 ...

???

110207 发表于 10-1-2018 21:18
我这边和法庭已经清了.....曾经咨询过,法官的判决就是做好决定,就是我觉得冤枉也得忍着......没地找去. ...

与法庭清了就好,辛苦,摸摸头。
关系牵连太大的真相,恐怕是拿不到的。

他也有缺点。一般不用普通人是逻辑。原谅他吧。

110207 发表于 10-1-2018 21:18
我这边和法庭已经清了.....曾经咨询过,法官的判决就是做好决定,就是我觉得冤枉也得忍着......没地找去. ...

我觉得你适合搞科研。真的。我也爱牛角尖,但因为资源有限/就是穷,不敢钻太厉害。钻不过就闪了。

蔚然516 发表于 10-1-2018 22:39
与法庭清了就好,辛苦,摸摸头。
关系牵连太大的真相,恐怕是拿不到的。
...

说实话....我也不抱太大期望.......只能说不讲道理的见过........这么不讲道理的有生以来第一次....

weeguo 发表于 10-1-2018 23:03
他也有缺点。一般不用普通人是逻辑。原谅他吧。

我也是一般人里的一个.....xg看懂了吗……

weeguo 发表于 10-1-2018 23:06
我觉得你适合搞科研。真的。我也爱牛角尖,但因为资源有限/就是穷,不敢钻太厉害。钻不过就闪了。
...

以前读书.....考试一道题读了两次也看不懂的我都会跳过去......

答完所有题目了回来看还是不懂

发表回复