新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教关于外国学生就读本地大学如何申请贷款?

各位网友, 请教一个问题,。

我女儿2017年底刚考完A水准, 她没有PR, 是外国学生。

我想了解如果她被本地公立大学录取,比如说SUTD(设计大学) 或是SMU(管理大学)录取,而 不是NUS 或NTU这两所顶级名牌大学。 她有机会申请到银行的贷款吗?

哪一位朋友有这方面的经验, 请告知, 万分感谢!

小狮租房
申请贷款做什么?
申请贷款貌似看重的是你的还款能力而不是学历吧。。。。

直接问学校老师,他们这方面经验丰富

可怜天下父母心!没有钱就不要去国外学习了,否则压力很大。学费一年上十万人民币,还要生活费,估计加起来得十七、八万呢。

你所说的SUTD的费用比其他三所的费用多不了多少,我女儿17进的NUS,一年的学费一万七千多新币,估计就八万多人民币。

这在新加坡学费已经是算便宜的了,澳洲国大、墨尔本大学差不多一年得三十万

71天山雪莲 发表于 11-1-2018 08:17
可怜天下父母心!没有钱就不要去国外学习了,否则压力很大。学费一年上十万人民币,还要生活费,估计加起来 ...

必须成绩好才可以拿到贷款, 出国读书必须成绩够, 贷款之后,学生以后工作自己还,这就是现代教育。

71天山雪莲 发表于 11-1-2018 08:18
你所说的SUTD的费用比其他三所的费用多不了多少,我女儿17进的NUS,一年的学费一万七千多新币,估计就八万 ...

您女儿是poly进NUS 的?也是要申请政府的助学金,对吗?

zym1102 发表于 10-1-2018 22:08
直接问学校老师,他们这方面经验丰富

多谢

孟梦 发表于 11-1-2018 10:29
您女儿是poly进NUS 的?也是要申请政府的助学金,对吗?

是的,我女儿是POLY毕业申请成功进了NUS,只要进了学费都是一样的,听说这个费用已经是减免之后的,是助学金。因为在POLY的时候也是助学金,所以进NUS之后好像也很容易就办了手续。

发表回复