新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 实龙岗地铁站附近的二手HDB

经过一段波折
总算顺利得到一些HDB的帮助

想买实龙岗地铁站附近的二手HDB

预算所致,只能买3房的旧HDB

查了HDB transcations,最近的成交价从30-36W

不知道各位大大 有啥好介绍

小弟再谢了~
小狮租房
这是中介干滴活儿阿

AMK ave9 , 靠近Yio chu kang 地铁站附近可以嘛?我家打算卖屋子

我家在amk ave10, 过完年也打算买房子,楼主可以考虑看看。楼下有45直到实龙岗,很方便

3房楼主会不会觉得小呢?

有时候心里觉得能接受3房可是你去看几次就觉得反人类了。以后生活家里会很拥挤。

劝楼主如果有孩子最少要考虑4房不然以后还得换。

原来是你,我还说要给你推荐一下我正在卖的超级好地点的,move in condition 的很稀有的三房,今天下午你自己就来看了。

同想买实龙岗附近的房子,只想找mrt附近的,但发现怎么现在房源都是实龙岗北的。。。

:)楼主要考虑宏茂桥三巷的三方式吗?我家现在在卖,低价可商。

铜牌推广者 发表于 14-1-2018 00:41
原来是你,我还说要给你推荐一下我正在卖的超级好地点的,move in condition 的很稀有的三房,今天下午你自 ...

哈哈哈~真是太有缘可以随机看房看到大神本人

不过小弟还是觉得punggol更适合年轻人点(正在寻觅中)

再次感谢大大的指点了~

alpd 发表于 17-1-2018 00:16
哈哈哈~真是太有缘可以随机看房看到大神本人

不过小弟还是觉得punggol更适合年轻人点(正在寻觅中)

对的, punggol那边新修的HDB比较适合居住,
那些老的3房式的祖屋真的不要买,
格式环境什么的太差

发表回复