新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 染指寂寞

[狮城水库] 非常理解不了

拐弯抹角处 发表于 17-1-2018 04:50
抓虫子掏鸟窝的事儿俺是想都不敢想啊;到是很羡慕你妹妹有你这样的好哥哥,一个小美女,应是被你整成了丑 ...

我妹妹各方面都比我优秀,比我聪明,歌唱得很好听,跑步都比我快很多。。。甲壳虫很好玩的,有钳子的可以斗着玩,带翅膀的可以飞着玩,用细绳绑着飞,和无人机一样好玩。鸟窝也有很多种,树上的鸟窝,还有悬崖上的翠鸟窝,翠鸟窝是一个很深很深的孔,我们的小手臂刚刚可以伸进去挖出来。。。哈哈哈哈哈哈。

小狮租房
染指寂寞 发表于 16-1-2018 14:40
爱麦,我该怎么理解励志哥的话?

放心里就好,不急着理解。有些东西放久了就变成酒了。

回复第24楼king06的帖子:

:)然后呢?然后呢?反复回播?

我也理解不了, 我的租客可以在我刚清洗完公用的厕所间,马上就一地的头发。

每次我也是看不下去了才帮着清洗一次。实在是门对着厨房,可以的到,不然我也眼不见心不烦了!哎。…。…。…………。…。…。…。……

洗完澡顺手把头发捏起来扔马桶就那么难吗?

king06 发表于 17-1-2018 10:06
以前我在门口安装监控录像,一天晚上对门漂亮租客坐在楼梯上,打电话,然后突然呕吐一大堆;第二天还在, ...

嘻嘻嘻嘻,你安监控真是赚大了啊,一举两得啊?自家安全有保障,还监到了美女打电话,忒养眼啦……,美女楼梯上呕吐一大堆,忒恶心阿,360度兴致全无……
唉,荒郊野岭也就无所谓了,公共场所,孕妇~~也得有点素质好不好,最起码给未出生的宝贝点胎教的熏陶,视公共环境于不顾太不应该…太不应该啊…

weeguo 发表于 17-1-2018 09:06
我妹妹各方面都比我优秀,比我聪明,歌唱得很好听,跑步都比我快很多。。。甲壳虫很好玩的,有钳子的可以 ...

有这样似“神出鬼没”聪明机灵、知识渊博又励志的哥哥,妹妹也差不不到哪里去,更何况比你还聪明,妹妹好可亲可爱呦~~~
哈哈哈哈,俺和你妹妹有一拼,天生丽质,聪明伶俐,喜歌善舞,有运动天赋,自卖自夸,开心一刻。
挺有爱心的,怎么对所有的虫类、动物就是有恐惧感涅?怎么破?
那个鸟和那个鸟屋还有那个孔,找了以前的帖子,没找到,它们是同类儿吗?

king06 发表于 17-1-2018 19:47
估计人家考虑肚子问题去了,没时间烦着小事。

没有这么容易怀孕的。估计是食物中毒。

拐弯抹角处 发表于 18-1-2018 05:04
有这样似“神出鬼没”聪明机灵、知识渊博又励志的哥哥,妹妹也差不不到哪里去,更何况比你还聪明,妹妹好 ...

有爱心就可以了,不用什么东西都破。什么都破挺残忍的。这些年来,我都小心翼翼的保留了很多东西不破的。这就是我。你也可以尝试着不破。破到完了心灵就像乞丐了。。。一种平凡的贱就会满满的溢于言表了。

king06 发表于 18-1-2018 08:57
在新加坡, 食物中毒比怀孕难得多.....

在新加坡, 孕妇呕吐被拍到也比怀孕难得多。。。也是被拍到了。所以也许和概率无关。

发表回复