新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于国产的Vivo手机的问题

请问大家在新加坡可以买到Vivo这个品牌的手机吗(它在新加坡有专卖店吗)?还是只能网购?
Vivo X20 Plus这款手机好用吗? 麻烦有经验的朋友给指点一下哦。谢谢
小狮租房
为什么要买vivo手机呢?新加坡那么多手机。这边用得最多的是苹果和三星。

要问制式,国内的手机有的跟这边的不是一个频率的。就收不到信号。

我是用的华为的。

不是每款国内的手机在这边都可以用。

老鼠爱小米 发表于 16-1-2018 23:05
为什么要买vivo手机呢?新加坡那么多手机。这边用得最多的是苹果和三星。

主要是因为想要换一个拍照功能比较好的手机。家里的亲戚推荐这款手机,说是拍照功能很好,即便是在光线很暗的地方也能拍出效果挺好的照片。上网了解手机的款式和配置,也感觉很不错,所以想要尝试一下

caoxia74 发表于 17-1-2018 15:00
要问制式,国内的手机有的跟这边的不是一个频率的。就收不到信号。

我是用的华为的。

关于这个问题我也有一点儿疑虑,所以希望有经验的朋友可以给指点一下。
如果这个品牌的手机不适合在这边使用,就只好再考虑其他的品牌了

只要不是中国电信版的就可以用。移动、联通版的都行。

republic 发表于 19-1-2018 09:10

应该说只要不是 cdma的就行~

你看一下这个网址右边的手机像质评测  https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews/

republic 发表于 19-1-2018 09:10

而且双卡双待的一定要问清楚第二张卡不能是只支持2G网络

那OPPO的手机好用吗?

发表回复