新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 同学你好

关于外国学生申请本地大学,办理入学和学贷-以SMU为例

有SUSS奖学金或是grant的详细内容吗?

小狮租房
kejoyce 发表于 18-3-2018 14:01
有SUSS奖学金或是grant的详细内容吗?

抱歉 哈 我那届非pr非公民学生不能申请 之后suss是 按每门课计算每学期学费的。详情请垂询学校。。或者浏览此页

http://www.suss.edu.sg/admissions/Undergraduate/PT/Pages/FinancialAid.aspx

http://uc.suss.edu.sg/FinancialAid.html

谢谢分享

"今后就读新加坡管理大学(SMU)的学生必须参与至少一项海外学习项目才能毕业,以确保学生有机会吸取海外经验。”️

新大表示,新规定适用于今年起入读新大的学生。校方也将扩大海外交流计划,并确保没有学生会因为经济问题而错过海外学习机会。

新大学生的海外计划范围广泛,包括国际交流计划、海外实习、海外研习课程单元、国际比赛或演出、以及海外义务服务等等。

如果你喜欢上课发言或者和教授交流 小组讨论 SMU是你不二的选择
It’s yours to discover and to pursue a path so different.It changes you!

新加坡管理大学(SMU), 很有创新, 后起之秀!

楼主我想咨询一下
CGPA:3.71
Diploma in Mechatronics with Merit
Diploma Plus  
两年Director's List
CCA 一般
Olevel L1R4 英语C5,E/A math A2,Science A2, History+SS B3, 高华跟华文A1, 12不算扣分
去年毕业,今年刚拿到PR,打算申请明年SMU的information system或者NTU 的 CE,CS,EEE 你觉得有戏吗。。。

轻描淡写丶 发表于 7-8-2018 17:55
楼主我想咨询一下
CGPA:3.71
Diploma in Mechatronics with Merit

差不多吧 PR 没那么难 之后SMU 不怎么看你poly专业

我们没有直接读第二年的课程

所以一切从头读。 对了 information systems 有44%的商科内容

如果你想读更多编程的 IT的   我们学校明年 新的programme 有 computer science

https://sis.smu.edu.sg/sites/sis ... Updated.pdf?updated

国大和NTU的 CS 可能容易进点 CE 就看吧 他们收的人很少 3.7左右的感觉危险

eee 3.5x的倒是见过不少

总之加油准备准备 面试 顺便叫以前老师或者实习地方 工作地方帮忙写个推荐

PR 分够的我觉得没问题吧

同学你好 发表于 9-8-2018 16:09
差不多吧 PR 没那么难 之后SMU 不怎么看你poly专业

我们没有直接读第二年的课程

嗯嗯谢谢哈,我还是选IS好了。推荐信的话,公司不太可能,毕竟要辞职读书..我老板是不太爱放我走。学校找lecturer就行,还是必须找CM啊?

轻描淡写丶 发表于 10-8-2018 00:19
嗯嗯谢谢哈,我还是选IS好了。推荐信的话,公司不太可能,毕竟要辞职读书..我老板是不太爱放我走。学校找 ...

我个人找了director和fyp的supervisor

发表回复