新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 大家有对人参了解的吗, 请教

大家好,  新加坡卖的人参和国内的一样吗 ? 家里老人心脏不好, 准备买些给吃. 大家有对人参比较了解的吗 ?

小狮租房
不一样,但是肯定真货,效果也不错

大家都在哪里买呢? 现在很少有野生的了, 都是养殖的, 市价大概多少

福华,正中平,余仁生等中药补品店都有卖,人参和西洋参。

国内野生的也多是假的为主,反而养殖的效果也是不错的

liqiqi 发表于 19-1-2018 11:18
国内野生的也多是假的为主,反而养殖的效果也是不错的

大概市价多少比较合理呢, 我问福华8年参 70多g 差不多280sgd, 因为老人要长期吃.  

TJAOWEI 发表于 19-1-2018 11:53
大概市价多少比较合理呢, 我问福华8年参 70多g 差不多280sgd, 因为老人要长期吃.   ...

福华已经是比较家常使用的啦,药材这东西容易分不清年份这些的~

不熟的人就找这些比较有口碑的店铺,价钱肯定略高,但是就算是付钱给人帮你鉴定了~

:)国内买新鲜的人生比较好、我朋友家有种人参、

TJAOWEI 发表于 19-1-2018 11:53
大概市价多少比较合理呢, 我问福华8年参 70多g 差不多280sgd, 因为老人要长期吃.   ...

看他的这个价格       我都想拿人参来新加坡卖了  上次公司老板  向我要人参 我买的10年的林下参  都没那么贵  还是新鲜的呢

wc410804676 发表于 4-4-2018 11:35
看他的这个价格       我都想拿人参来新加坡卖了  上次公司老板  向我要人参 我买的10年的林下参  都没那 ...

你好,请问你从哪里买的呢

发表回复