新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 急! LTVP快到期了

老妈的LTVP快过期了 之前申请时 ICA直接withdraw 让换成老公做Sponsor 结果批了1.5年 现在快过期了 网上不能申请 因为没有DE card 之前问过officer 说下次我可以直接申请 不需要老公sponsor 不知是真是假 如真的可以 那么老妈需不需要出境过后 在回来才可以申请呢  还是可以直接walk in 不用回过呢?有没有同样经历的?
小狮租房
需要DE card的不是新申请么。。。你老公给你妈妈申请的是不可更新的?

最好walk in见官员问清楚

这次的LTVP是照顾我小孩 就批到她3岁 是不可以renew的 但去年年底officer说过期之前 我可以独立帮我妈再次申请 但当我申请时 没有DEcard 不可以online submit  所以要试试去walkin了

有好消息记得通知我们哈

更新:counter给我一张form 还有一张DEcard 叫我过期一周前去walkin cancel 老公sponsor 然后自己再单独申请

回复第2楼王二宝的帖子:

只到小孩3岁

Meimei999 发表于 25-1-2018 20:45
更新:counter给我一张form 还有一张DEcard 叫我过期一周前去walkin cancel 老公sponsor 然后自己再单独申 ...

据我所知,如果你自己可以申请,网上可以操作,但是你老公不可以直接网上申请,因为网上renew写着not eligible for parents in law

回复第9楼丹尼尔零二的帖子:

是的 最早以前是我单独给老妈申请的 很奇怪的是 老妈拿到了Fin以后 officer叫我去补交CFP但我交不出那么多因刚拿到PR 孩子的Pr是under老公的 所以就叫他sponsor,上个月 有再去咨询过 说这次可以自己再单独试试 祝好运吧!

发表回复