新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] mindchamps在biopolis和holland v.的两间分校,有宝妈说说吗?

这两间分校分属不同的负责人,biopolis、fusionopolis和bedok的这三间是一个负责人,holland v.是单独一个负责人。

周六去看了下学校,没看出什么道道来,有曾去过这几间某一间的娃妈来说说感受吗?谢谢啦!!
小狮租房
biopolis是私人加盟的,holland不清楚哦,不过如果是我的孩子,差不多的学费,我会送去pats,或是maple bear

老虎狮子猫 发表于 22-1-2018 22:28
biopolis是私人加盟的,holland不清楚哦,不过如果是我的孩子,差不多的学费,我会送去pats,或是maple bea ...

pats离家较远,maple bear倒是有一个,为什么说maple bear较好呢?MC各种enrichment不是都不用花钱,教学也挺给力,适合对接小学么?感觉maple bear是不是更适合对接国际学校?
另外MM了解MOE楼上的kinderland么?

MC那么多活动,那么多paper work,那么多portfolio要做,哪里有时间备课啊……MC上课,做活动,拍那么多照片,可能有的家长觉得很开心,知道孩子在做什么,可是我觉得,一边上课,一边拍照片,多分散经历啊,而且很多照片让我觉得是孩子在摆拍,并不是很自然的那种照片。kinderland也不错啊,这只是个人见解,可能对MC印象不太好哈

碧山爱同小学附近有一家

请问宝妈最后选的哪间?

发表回复