新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweatec

岛国炎热、为手汗、足汗、腋汗等多汗朋友带来福音!

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
生活在新加坡的很多朋友被多汗症困扰,您遇到过以下多汗的烦恼吗?

1.在操作手机时,手汗划在屏幕上操作不灵敏、而且手机指纹验证总是无法通过;每天用电脑,整天摸着的鼠标、以及键盘也总是被手汗弄湿,导致键盘鼠标始终脏兮兮的;

2.职场人士,经常与客户或领导打交道,握手是常有的事,可是手掌经常挥汗如雨,伸出去的手有时又湿又滑像条死鱼,真的很尴尬;握手前除了要把手在衣服上得先蹭干一下、还得申明⼀下“我⼿上有汗哈”,职业形象完全丧失了啊;

3.驾车时,手汗打湿方向盘、拨杆,会使驾车体验很差、甚至导致安全隐患;

4.好不容易追到的妹子、觉得时机已成熟主动地去牵她的小手,但女孩碰到我的手慌忙的抽开然后羞涩的问我:你…你是不不是肾虚啊? 舞会上总是躲得远远的看别人跳舞。与男/女朋友牵手跳舞,手汗多更是不敢啊!

5.没法像其他女孩子那样不穿袜子,否则脚汗导致穿拖鞋、凉鞋都打滑,我觉得高跟鞋、低跟鞋等等露脚的都与我无关;

6.家里大理石面的底板,我永远无法像其他人一样回家就赤脚,因为我的脚汗随时让我在地上打滑;

7.在图书馆、教室或办公室里阅览书本或手中拿着文件时,纸张被手汗弄湿;考试的时候总是需要拿草稿纸、或者纸巾垫着;

8.腋下多汗的烦恼、那狐臭气味,不敢多说了!

9.考勤机前,每次就我站的时间最久,经常是按下带有手汗的手印机器无法识别,明明是早上8:20am就开始打考勤、但是等机器认识我的指纹时已经是8:45am了!

10.后背多汗,刚穿的新衬衣去开会,到办公室后背就像刚从水里捞出来,形象全无!

11.在这炎热的赤道岛国,因为无法控制的多汗,我的心情越来越差,我越来越真的觉得有轻度忧郁症、甚至有社交恐惧症了!

小狮租房

2018新年钜惠!

发表回复