新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我刚刚成功renew到了PR五年

我的PR本来到期日是2018年4月27日,因为要回国,提前3个月时间申请renew,就是今天,1月27日。

准备好所需证件,开始坐电脑前填表格。

按照表格步骤走,填一步,进入下一步,不能返回上一步做修改。

表格资料项填完了,就进入付款。页面显示付款50元,我付完款,系统跳出获批5年。

如果是出来的10元,那么你获批的一年。如果出来的是50元,那么你获批的是五年。
(我的儿子在pending公民期间正好遇上renew PR,系统出来的是10元,付完款显示批准一年,然后收到公民批准信)。

有限期2018年1月27日~2023年1月27日。

然后打印出来PR Re-entry那张纸,一颗悬着的心终于落了地。

感恩。

我于是写帖子发出来回馈论坛,帮助有需要的人。

小狮租房
与此同时,我的儿子正在布莱德参加SC的CSS。明天SET。
(他向学校请假了几天,坐了29小时的飞机,专程从美国赶回来新加坡。明天早上做完SET晚上飞回美国。)

老鼠爱小米 发表于 27-1-2018 13:11
与此同时,我的儿子正在布莱德参加SC的CSS。
(他向学校请假了几天,坐了29小时的飞机,专程从美国赶回来新 ...

美国就这点不好,飞死人。

劳动节 发表于 27-1-2018 13:38
美国就这点不好,飞死人。

坐飞机累不说。这两天他倒时差,晚上根本没有睡觉。时差没有倒完,就又飞回去美国了。

恭喜恭喜楼主 Renew需要准备好什么个人资料吗

你儿子现在在读书还是工作了申请的公民?

jz8956 发表于 27-1-2018 14:47
你儿子现在在读书还是工作了申请的公民?

读大学

温柔的风 发表于 27-1-2018 14:37
恭喜恭喜楼主 Renew需要准备好什么个人资料吗

身份证,护照,公司信息,电话号码,邮箱地址。不要写到一半忘记了又去找啊。

谢谢分享

之前在读学生可以直接申请公民吗?不是一定要工作了才行?

发表回复