新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 帮朋友咨询下关于帮女佣申请工作签证

大家好,情况是这样的:
我朋友找了一个transfer的女佣,之前的雇主要回国了,所以要transfer,面试都挺满意,合同也签了,是从下个月1号开始。然后中介负责帮女佣申请新的工作签证,但是前几天MOM拒绝了申请,原因是担心收入不足以负担女佣薪水。然后我朋友已经申诉,提交的材料有公司信(月薪5K),还有和老公的saving account statements(人均400K)。 现在还没出结果。中介也帮忙催了。想问下,这样的申诉材料成功率高吗?如果到2月1号,就是合同开始的时间还没出结果,要怎么办呢?大家有遇到过类似的情况吗?谢谢!
小狮租房
自己顶下。。

通常不会有这样的情况,我记得总家庭收入超过3k就可以。如果政策还没变的话

居然还有这样的?我家请女佣时,我的收入不够,我老公当时出来单干没收入,中介还是用的他前一年的cpf都过了呢,后来我们自己请了一个也通过了呀,也就近半年的事儿。你朋友家明显收入比我们高多了,怎么可能因为收入问题被拒

我怎么觉得是你中介提交的材料有问题。就像很多年前一朋友的pr怎么都不批,怎么提交都是您不符合条件,明明她条件超好,两年后才发现表格上的一个关键信息一直填错了。

发表回复