新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理工/大学] 请问关于JointAcceptance?

我孩子得到了NUS,SMU,NTU的Offer,需要在指定期限内接受,等到登入发现要在JointAcceptance的网站上3选1。问题来了,由于现在Alevel成绩还没有发布,万一我接受一其中一个,而成绩无法满足这个offer的需求,但原本可以满足其他的但没有接受的Offer,这不就错过的机会啦。请教曾经遇到过类是问题的前辈如何处理?请建议。
小狮租房
还没碰到过的来学习,这是不是就像高考填志愿,要量力而为?

一般joint acceptance 给的不是conditional offer吧.他们 我记不太清了。我记得提前给的offer是学校网站自己弄不是走 JA的网站

看看 term & condition都写了啥   如果不是conditional的 就选最想去的。

这种问题应该问录取学校,网上问不是很靠谱。

不过很难想象一个学校给了offer还会有条件,那这个offer就毫无意义了。

NUS 的offer 是根据以前平时成绩提前录取,不管Alevel成绩。

请问没出A水准成绩是怎么申请的?

原来是大学直接录取的意思

发表回复