新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

[疑难求助] 5岁孩子适合去空军展么

估计又累又热。挺锻炼大人的吧。小孩子应该会喜欢,但我还是选了不适合,是因为估计会太累大人了。不值得。

小狮租房
金燕 发表于 11-2-2018 14:32
别去,我站了一个礼拜航展了,坚决不建议带幼娃来,没啥看的,进去试驾也就那么回事 ...

谢谢你让我不后悔了,因为昨天晚上刚好上班,来不及去拿票,sistic还一定要先拿票再去航空展,考虑到拿完票人山人海,我们就还是转去圣淘沙了~~

两年后都大一点了,正好大家都不会太累~

weeguo 发表于 11-2-2018 14:41
估计又累又热。挺锻炼大人的吧。小孩子应该会喜欢,但我还是选了不适合,是因为估计会太累大人了。不值得。 ...

我还带俩俩老人~~

最后转去圣淘沙玩水了~~不过今天天气挺好,也不是太热~

liqiqi 发表于 11-2-2018 23:01
谢谢你让我不后悔了,因为昨天晚上刚好上班,来不及去拿票,sistic还一定要先拿票再去航空展,考虑到拿完 ...

拿票要钱的吗?我上次去是免费的。好多人。买票了估计人就能少一点了。

weeguo 发表于 12-2-2018 09:05
拿票要钱的吗?我上次去是免费的。好多人。买票了估计人就能少一点了。
...

要呢,大人22,小孩9块,要有订票费,还要先拿票才能去看~

我家门口还没有取票点,郁闷~~

liqiqi 发表于 12-2-2018 09:57
要呢,大人22,小孩9块,要有订票费,还要先拿票才能去看~

我家门口还没有取票点,郁闷~~ ...

我以为免费呢,免费都不想去了。哈哈。上次去好多人,我们就排了队坐免费军用飞机,去傍峨上空飞了一圈。

weeguo 发表于 12-2-2018 10:02
我以为免费呢,免费都不想去了。哈哈。上次去好多人,我们就排了队坐免费军用飞机,去傍峨上空飞了一圈。 ...

哇塞,你这是科学家的特殊待遇吧?

这次我看是东南亚五国和美国的表演~~

等两年后有啥新选货~

liqiqi 发表于 12-2-2018 10:09
哇塞,你这是科学家的特殊待遇吧?

这次我看是东南亚五国和美国的表演~~

每次航展我们公司都参加,下次提前给你路透一下,哈哈哈

金燕 发表于 12-2-2018 10:47
每次航展我们公司都参加,下次提前给你路透一下,哈哈哈

要的~~

先谢谢了~~

发表回复