新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 警察局又给我来电话了

说我有一封通知书没有领取,别骗我了,我都没报考警校,不知道是谁的通知书没领取,详情请查阅:
小狮租房
或许是让你脑子进水那人

黑色海洋 发表于 9-2-2018 10:47
或许是让你脑子进水那人

那人今年没参加考试,不可能有通知书,谢谢你帮我分析,差点忘记这事了。

你带身份证下去看一下呗。万一是真的呢。

weeguo 发表于 9-2-2018 11:00
你带身份证下去看一下呗。万一是真的呢。

没报考还会来通知书吗?
你是不是觉得我智商不够用呢?

cbj 发表于 9-2-2018 10:58
我也想做警察

那你打去问问是不是你的录取通知书呢?

cbj 发表于 9-2-2018 10:58
我也想做警察

义务警察 ~ Terms of Service
VSC Officers may remain active in service as long as he is medically fit, up to the age of 55.
Officers perform a minimum of 16 hours of duty per month.
VSC Officers receive an allowance of S$4.60 an hour by the Government, regardless of rank.
https://www.police.gov.sg/about-us/organisational-structure/staff-departments/volunteer-special-constabulary
https://www.hometeamvolunteers.gov.sg/htvms/web/volunteerspecialconstabulary-individualpoliceofficer
Contact person(s):
Mustafa Ali Abbas
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Email Address
[email protected]
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Telephone
(65)
Fax
(65)

小黄瓜妞 发表于 9-2-2018 12:06
没报考还会来通知书吗?
你是不是觉得我智商不够用呢?

不是的。我是觉得如果人家不是骗你钱,你去看一下也不会有太大的损失啊。事情就有头有尾了。是我我就去看一下。

monkey.k 发表于 9-2-2018 12:31
义务警察 ~ Terms of ServiceVSC Officers may remain active in service as long as he is medically fi ...

大师兄最正能量了

weeguo 发表于 9-2-2018 12:57
不是的。我是觉得如果人家不是骗你钱,你去看一下也不会有太大的损失啊。事情就有头有尾了。是我我就去看 ...

我脑子不够用,怕被绕进去呀,不如励志哥帮我问一下?

坐等回复

发表回复