新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ivywang19

谢谢大家的回复

拜托要什么买什么的老公已经很好了好吧

小狮租房
我也是刚好7年,每天忙到焦头烂额,我不愿意在家带孩子,2个孩子都送全托,下班带回家,我坚持着让自己有一份工作,虽然工资低微,可是总比天天在家对着孩子和一堆家务好。

把孩子送托儿所,自己找工作,早上上班送孩子到托儿所,放工再接回。然后,小煮~做家务~睡觉。当年我就这么熬过。女人要做工比较好,希望建议能帮到你。

你不要老公说什么就什么?你想过要工作吗?如果想就说服老公让自己工作。如果想全职妈妈就好好养育孩子,体贴老公,每天运动下,学点别的东西。男人在外养家不容易,那方面不行就多补补他身体,你主内要多关心。我看你真是闲的慌,没有生活目标

1.乏味的生活,千篇一律的日子,任何人都会疯。需要有自己的工作和生活。
2.新加坡双职工的家庭很多很多,孩子三岁可以上幼稚园了,哪怕请一个女佣用你的薪水cover也比现在好。
3.不知道你的专业,学业不高,哪怕去读书也是好的。

主要还是性没有得到发泄,引起的烦躁症。

老鼠爱小米 发表于 10-2-2018 10:13
主要还是性没有得到发泄,引起的烦躁症。

女孩子们性不是前提的考虑

黑色海洋 发表于 10-2-2018 11:22
女孩子们性不是前提的考虑

性有强弱

婚姻需要经营,自己的日子也一样。培养一个兴趣吧。经济没压力就去上个课。我对烹饪没兴趣,所以计划有天时间够用就去学设计衣服或者首饰(没敢想珠宝…先不说能不能用到,学费都不少吧)。反正是个兴趣,做几个自己家人用也是开心。要是经济会有些压力,就做一些兼职呢?我结婚才几年,平时自己生日纪念日都不记,但老公有买生日礼物给我。我却从来没有买给他。今早想了想,还是需要一点仪式感的。就说今年结婚纪念日我们找个fine dining庆祝下,老公秒回,回家煮个泡面,你随便加料……

Annie.choi 发表于 10-2-2018 11:47
婚姻需要经营,自己的日子也一样。培养一个兴趣吧。经济没压力就去上个课。我对烹饪没兴趣,所以计划有天时 ...

老公好省

发表回复