新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ivywang19

谢谢大家的回复

好年轻,好嫉妒

这不是很早就说过么?要了物质就别祈求精神,你如愿的得到了自己想要的婚姻,现在又觉得精神交流不足嫌弃?

你这是出轨的前兆,早做决定,不然对你老公不太公平~

小狮租房
:)估计楼主只是有点抑郁症。很多人都有的。培养孩子的同时也培养一下自己的自信。有了自信,这些问题都能迎刃而解了。

回复第8楼黑色海洋的帖子:

:)她的男人多一点关心多一点体贴就没有这些问题了。可惜不是每个男人都会体贴的,以为有钱有给家用就可以了。。。

好年轻啊,我结婚5年才敢要孩子,楼主别闷在家了,跟你老公说说,不想让你出轨,就得让你做工

金燕 发表于 12-2-2018 12:16
好年轻啊,我结婚5年才敢要孩子,楼主别闷在家了,跟你老公说说,不想让你出轨,就得让你做工 ...

这个事情不能说的。说了没有人会原谅你。说了有一千个手指指过来,你相信吗?再多委屈都被戳死。

cbj 发表于 10-2-2018 22:42
大多婚后的夫妻一个月也就那么一次两次,不必在意这种东西,家庭还有亲情在,问问老公为何老发闷气?有什 ...

绝对不同意,很多夫妻身体好的天天有,大部分也都是每周2-3次,欲望不是可以压抑的,建议强硬态度跟老公摊牌,老娘就是要工作!在没有其他解决办法的时候,建议楼主,狂做有氧运动,每天慢跑1小时,跑完后会放松并且让心情非常舒畅

泡比较热的热水澡,同样让人放松

cbj 发表于 12-2-2018 23:26
真的哦!超负荷老的快。

晕,你不运动不健身不代表别人不运动,只要有好的生活习惯!

楼主是快要得抑郁症了,都是结婚很多年的人了,少xx几次只会有短暂的不爽,冷漠和无法沟通才是真正伤人心的

他能给你的 并不是你想要的 但是这也许是好多人想要却得不到的 支持你追求你想要的生活 但请尊重现任 坦诚的聊一聊 耐得住平凡生活的平淡 方能享得起天长地久的幸福 热爱生活的方式有很多种 比如旅行 比如烹饪 比如养花 但这也许在你眼里不值一提 生活会让你知道什么是值得珍惜滴 人家说 垃圾是放错地方的宝藏 人生难免不如意 惜福感恩最难得

yyys 发表于 12-2-2018 23:15
绝对不同意,很多夫妻身体好的天天有,大部分也都是每周2-3次,欲望不是可以压抑的,建议强硬态度跟老公 ...

呵呵,这个问题,我一个妈妈群里大概30多个人,我们讨论分享过一次,90%一个月有一次的还算不错的了,大部分女的都错觉自己性冷淡了,我们的年龄差不多28-40岁,家里1-3个孩子,孩子年龄1-7岁不等,这个概率,虽然不能精确到做个全民调查,但是也有一定代表性吧?那次群里沟通过以后,我们几乎都是如释重负,哎呀吗呀,原来我不是唯一的,我们都是一样的,哈哈哈哈哈,有了小朋友,谁还要老公啊。。。。。

发表回复