新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ivywang19

谢谢大家的回复

weeguo 发表于 12-2-2018 16:04
这个事情不能说的。说了没有人会原谅你。说了有一千个手指指过来,你相信吗?再多委屈都被戳死。
...

不能明说那就暗示呗,总不能到真的发生了再去后悔自责吧?

小狮租房
cbj 发表于 12-2-2018 23:40
呵呵,楼主心里会更不平衡的,她这个年龄在国内的朋友都是忙着交朋友的时候,她却被困了好几年了,那种吃 ...

其实楼主还是太年轻了,现实的生活哪里重点还是交朋友聊闺蜜啊,过好自己的小日子,在自己身上多投资,投资自己的学识,自己的身材脸蛋,身体健康,金钱资产,这些跟耐不住寂寞想出去交朋友玩,简直不要太肤浅了,小姑娘还是太嫩了点,等混到咱们快四十岁了了,有点自己时间投资自己那该多么幸运啊。。。。

准确来说,其实xx是很重要的。不止在心理上,在生理上也是必须的。。。说些科学数据太苍白,大家看看那些老姑娘吧,其实都脸上少血气,人也萎靡。患上各种疾病的几率也大大提高。
有些事可做不可说,楼主自己好好把握吧

晓林 发表于 13-2-2018 14:03
准确来说,其实xx是很重要的。不止在心理上,在生理上也是必须的。。。说些科学数据太苍白,大家看看那些老 ...

同意

联系楼主去看中医,开些药材来,煮药材鸡汤,药材排骨汤,给老公调理身体。新加坡天气很热,很多人身体不好!

我也有你这情况, 有阵子也是天天在家呆的,还是把孩子送去一个全天的幼儿园,你出来工作吧。我出来工作后,每天变得开心多了

我觉得婚姻真的很不容易,压抑是多方面的,一个人在家本来就很无聊了,加上带小孩和对方的不理解冷暴力,都是导致婚姻的危机,还有性生活不和谐,这些都是问题,我能理解你!因为我也碰到同样的问题,只是角色换了而已!

你需要朋友加我的微信吧:loy-loh

lianlian984 发表于 24-2-2018 09:03
你需要朋友加我的微信吧:loy-loh

你们一交朋友,估计两段婚姻都完蛋了。这是压垮那只骆驼的稻草。最后一根稻草。

我和你一样!

发表回复