新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 小朋友上幼儿园老是哭,怎么解决

女儿差2个月满三岁。今年1月份起刚刚开始送幼儿园(全天的)。到现在已经快2个月了,天天在幼儿园大哭。

我去和老师了解过情况,给我感觉幼儿园不错,老师也很和善,但是就是解决不了她上学哭的状况,每天早上都各种哭不愿意去幼儿园。我们在家里软硬兼施,各种方法都试过了,没效果,连老师都说从来没有见过这么能哭的小朋友,感觉老师都有点束手无策。

这两天竟然还开始出现发低烧的症状,大概在37.6左右,回到家里就好了,一切正常,老师觉得是大哭造成的体温升高。

各位姐妹们 在刚开始送孩子去幼儿园的时候有遇到过类似的问题吗?怎么才能解决小朋友上幼儿园大哭的问题呢?

小狮租房
还有哭一整年的孩子呢,哭也要送啊,不然越大越送不进去

我家娃不哭。。就躲在角落。。躲了两个星期。。为娘不忍。。。带回家了。。

黑色海洋 发表于 9-2-2018 15:28
我家娃不哭。。就躲在角落。。躲了两个星期。。为娘不忍。。。带回家了。。
...

我家也是啊,在偶尔安静的几分钟里也是远远的站着不和小朋友互动。不过好在会有一个老师全程陪着。
你家宝贝几岁了啊?你带回家是打算暂时不送了吗?老师让我们考虑暂时转成半天班试试,我还在纠结呢,怕到时候再转成全天班的时候又是各种折腾。。。。

only糖糖 发表于 9-2-2018 16:02
我家也是啊,在偶尔安静的几分钟里也是远远的站着不和小朋友互动。不过好在会有一个老师全程陪着。
你家 ...

让奶奶带了。。

你去学校躲着观察过孩子的表现么?

坚持,我女儿2岁的时候送去,哭了2个多月,基本是哭一整天,刚开始还不吃不喝不睡,我坚持送她去,2个月后突然一天到了学校跟我拜拜

:)还是生下来的那一刻就要教育了,而且要有原则,现在还有胎教,不是到了上幼儿园的时候才想到要教育孩子,那个时候孩子哭的……大人也是在心里哭,

我女儿哭了三个月,因为她在租屋一楼有窗户的那种,所以我经常观察,发现是老师太凶太严厉了,果断退学了。现在女儿在新学校可开心了,上次生病了她还吵着要去上学。

:)无解的。就像留守儿童一样的无解的。只能盼着他早日习惯于分离。说多了都是泪。

发表回复