新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhang891004

[保险] 重疾人寿

楼主,抱歉,您今年应该是28岁才对,

小狮租房
人寿重疾保单有不同种类,最简单的是Term定期人寿,最短5年,最长可以到99/100岁,当然时间越长保费越高,保额越高保费越高。第二类是终身人寿,常见的可以短期付费保障终身的Whole Life Plan,相比Term来说,保费肯定是高的,优势是可以保障终身,保单有Cash Value。

所以重疾、人寿保障,要根据实际的保障需求出发,定制合理的保障方案。保费高低很重要,更重要的是合理,使用有限的保费预算,不同类型的保单可以选择和搭配,构建合理的保障方案。

aviva 的 multipay 重疾险 可赔保额的500% , 你想保20w,在我们这里的产品质量保额5w就等于外面其他公司的20w了。 而且 我们的保费是根据5w来算

早期、中期、晚期、复发 全部包括在内 还有其他36种疾病

Prudential_Andy 发表于 14-3-2018 15:23
PruLife Multiplie Flex 70 4x
保障124种早、中、晚重症及特殊利益
20万保额到70岁,包含8万早期重症赔付

有没有保终身的重疾险?

FANYAQIN 发表于 18-3-2018 17:04
有没有保终身的重疾险?

现在保早中晚大病的保单多是都是保终生的。

bigmice 发表于 18-3-2018 20:15
现在保早中晚大病的保单多是都是保终生的。

谢谢

chenchens 发表于 24-2-2018 21:03
aviva 的 multipay 重疾险 可赔保额的500% , 你想保20w,在我们这里的产品质量保额5w就等于外面其他公司的 ...

如果保50万呢?我LZ老婆同岁。

FANYAQIN 发表于 19-3-2018 16:48
如果保50万呢?我LZ老婆同岁。

楼主如果要保50万,保诚保51万新币,25年付款,终身保障身故,全残,末期疾病和重疾,以及早中期疾病,每年保费$4842,70岁时有$220K的surrender value 可以拿钱,不拿的话可以继续复利,更具体的细节需要详谈,有兴趣可以私信我。

保 高达 25w 新币 重疾 赔5次 包括36重疾病 与其他小病
年缴费 588

发表回复