新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: singfoot

[疑难求助] EP/SP 父母怎么让新生宝宝在新加坡多待一段时间?

可以去ICA延两次
42天过一次,有护照的话要带孩子去会给30天
30天差不多到了再去,带孩子和一个local sponsor。会再给30天
然后就可以走了
我今天刚去延的第二个30天,今天人是真NM多

小狮租房
daidai89713 发表于 19-2-2018 20:51
可以去ICA延两次
30天差不多到了再去,带孩子和一个local spons ...

是不是跟父母自己拿的工作准证有关系?或者跟柜台officer有关系?我的只给了7天。

daidai89713 发表于 19-2-2018 20:51
可以去ICA延两次
30天差不多到了再去,带孩子和一个local spons ...

第一次去延期是42天快到的时候吗?还是需要孩子出生三十天内?去ica延期还是上网延期?是不是需要担保人

singfoot 发表于 19-2-2018 23:27
是不是跟父母自己拿的工作准证有关系?或者跟柜台officer有关系?我的只给了7天。 ...

Social visit pass是怎么申请的?可以这边延期另一边申请吗

singfoot 发表于 19-2-2018 23:27
是不是跟父母自己拿的工作准证有关系?或者跟柜台officer有关系?我的只给了7天。 ...

通常是父母的经济状况,和担保人的个人情况有关~

officer 的主观意志也有,不过通常不那么的明显,除非资料上的信息需要他怀疑才会比较严

EP还申请不到孩子的DP吗?
我和老公都是SP 孩子的DP批了。
我听说如果到期的话可以带宝宝去看医生 让医生提供一个宝宝还太小不可以坐飞机的信 这样ICA就会帮忙再延期一次 不过也不是长久之计。

下雨不打伞 发表于 3-3-2018 22:01
EP还申请不到孩子的DP吗?
我和老公都是SP 孩子的DP批了。
我听说如果到期的话可以带宝宝去看医生 让医生提 ...

你是什么时候批的啊,2018年开始要工资6k以上的SP或者是EP才可以申请到DP。。。

楼主最好的办法就是去找公司给涨工资了=-=把工资做到6k以上给宝宝申请DP。。

不过这样完了还是要考虑没人照顾宝宝的事情。so现在送回去也不一定是什么坏事,省的折腾

genelove 发表于 4-3-2018 15:35
你是什么时候批的啊,2018年开始要工资6k以上的SP或者是EP才可以申请到DP。。。
...

我宝宝的DP是上个礼拜批的 带宝宝去MOM拍照 前几天刚拿到DP的证。宝宝去年12月16号生的 special pass完也去ICA延期了一个月

发表回复