新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

[疑难求助] 分享儿子上MFS的遭遇,我该如何投诉?

MYS 以前发生过这些事情,不可能没有监控的。

即使没有,也要让警方协助调查,你完全可以把这个事情定性为虐儿

反正我是小问题没有关系,吃的差,屁股像你家娃娃那种红肿其实我会不介意;但是孩子身上莫名其妙出现伤口,还有咬痕这么频繁和多,这是我绝对不能接受的

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;_dsign=04ae266c

小狮租房
:)这让我更加坚定 小学前我都不会让孩子上全天. lz你这样情况完全可以报警 那个咬人的小孩子和家长跟学校一起明显敷衍了事 报警 看医生 赔偿 那家长才会重视

天啊,看到都心痛啊。老师的责任最大,一定要追究!

szqqiqi 发表于 12-2-2018 19:02
MYS 以前发生过这些事情,不可能没有监控的。

即使没有,也要让警方协助调查,你完全可以把这个事情定性 ...

屁股上的伤这已经是过了两天了,星期三比这个严重很多,只是当时我没拍照而已,因为想想第一次就算了,跟老师说了,以后应该会注意。至于虐童,还不止于此,因为是隔壁大班的小孩过来咬的。主要是老师处理不妥当,被咬两次关键是老师要怎么处理这个事情,以避免再发生或者减少发生的次数,这个方面做得太差。一个老师照顾那么多孩子,总有疏于管理照顾的时候,但是一而再再而三的发生,在其它小孩身上也有发生,这肯定是有问题的,校长也完全不作为。作为家长的主要是对事情发生以后学校有什么措施要防患于未然来说的,可是这点这间学校做得太差,而且完全不给你申诉的窗口。最重要一点,孩子现在没找到新的学校,所以也不能闹太大,这样可能对孩子也不好,老师可能会选择其它方式虐待孩子,比如不帮助吃饭,不给水果吃,这些都很难说的

校长不作为,也就纵容了老师不作为。这种学校不能上。去了也不会放心,谁知道以后会出什么问题呢。

zetachenyue 发表于 13-2-2018 09:37
校长不作为,也就纵容了老师不作为。这种学校不能上。去了也不会放心,谁知道以后会出什么问题呢。
...

我也是这么觉得,关键问题在校长的管理,现在学校都满了,换学校不容易啊

看看你和老公公司附近有没有学校,上班送,下班接,还是换个学校吧。这学校整体管理这样,你投诉也没用,因为不是虐童。

myxc 发表于 13-2-2018 10:32
看看你和老公公司附近有没有学校,上班送,下班接,还是换个学校吧。这学校整体管理这样,你投诉也没用,因 ...

是的,校长有问题,老公公司附近就算有他也不愿意坐那么远的车,我公司附近也是MFS,还有一个私立twinkle kids,但是我六月要生老二,几个月不上班,接送也是麻烦,正是头疼

当了妈妈后看不得这些,这么明显伤痕,好心疼呀。 我之前还想去这个学校,好在没位置没进呢。 建议你去Touch Child Care ,在blk 606. 或者hougang mall sunfulower。 sunflower 比较好,贵一点。Touch chiid care没那么贵,据我所知,老师都挺负责的。

StarWen 发表于 13-2-2018 09:09
屁股上的伤这已经是过了两天了,星期三比这个严重很多,只是当时我没拍照而已,因为想想第一次就算了,跟 ...

老实说你这样的做法只会纵容这样的校长和老师

我不怕事情闹大不是因为怕她虐待孩子,真正虐待孩子我一定会用法律的手段保护自己,你要记得这里不是国内,你以为保护孩子的方式,实际上很有可能纵容的坏人,间接的害到了其他的孩子。

促进改变的永远都是开放的言论,记者,这里是新加坡,是一个夫妻打架都可以找警察调节的。

发表回复