新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

[疑难求助] 分享儿子上MFS的遭遇,我该如何投诉?

我经历过,也投诉过,效果有且校长和老师都虚心接受~~

之前mfs出现的事情也是闹出来他们才收敛的,我还是建议不要大事化小,小事化无

小狮租房
看到宝宝的伤痕、真是心疼。建议看下工作的附近有学校吗?我孩子刚开始去的是私人的学校.

我的天啊,心疼宝宝,就算把宝宝送回国内短暂分离也强过送去这么差劲的学校,楼主你马上要生了,这几个月要不跟国内两头老人家商量一下给搭把手?我对MFS一直印象不好,我家俩都是送22个月开始送PCF的全天,这都快毕业了,满意度95%。

马上带着照片去找MP!让MP暂时给安排一个其他政府学校,这个学校一定要投诉+写信给报社!

lovemiumiu 发表于 13-2-2018 16:34
马上带着照片去找MP!让MP暂时给安排一个其他政府学校,这个学校一定要投诉+写信给报社! ...

同意,lz这个照片太震惊人了

大家会对国人另目相看

StarWen 发表于 13-2-2018 09:09
屁股上的伤这已经是过了两天了,星期三比这个严重很多,只是当时我没拍照而已,因为想想第一次就算了,跟 ...

我的儿子两个月前也是发生一样被咬的事 当时老师有解释 有说对不起 那天我一直控制自己情绪 就是因为附近学校没有位 还好老师后面换班了 老师也不错 如果有发生腿上过敏都会马上和我解释 你现在肚子里还有baby 不要着急生气 把孩子接回家 但是也不要退学 先不要出面 让老公严肃一点直接找校长当面质问 他们还是怕孩子父亲的 我感觉

lovemiumiu 发表于 13-2-2018 16:34
马上带着照片去找MP!让MP暂时给安排一个其他政府学校,这个学校一定要投诉+写信给报社! ...

我也想过找MP写信然后说换学校的事情,这个会有用吗? ECDA报名的地方说一旦孩子选择了某一个学校,其它的学校就wipe out要重新报名都不知道怎么办

谢谢大家,我昨天找到了可以投诉child care的地方,ECDA有一个热线专门管理这些幼儿园发生的事情,我们打去,那个人说如果我们提出要investigate,他们可以做,但是考虑到孩子现在没方便的学校,我们就说暂时不要,接电话的人也说,让我们再观察一段时间,如果要investigate,随时可以提出来,她已经帮我们做了记录,我暂时不想事情闹得太大,暂时都只能密切观察,有伤口什么的我就要拍照了。严重被咬那次,老公也吼了校长。不过感觉老师确实不怎么管孩子,昨天庆祝新年活动,那些四五岁五六岁的孩子也在,有个女孩子要抱我儿子,也没老师阻止,想着要是两个一起摔了怎么办

StarWen 发表于 14-2-2018 09:35
我也想过找MP写信然后说换学校的事情,这个会有用吗? ECDA报名的地方说一旦孩子选择了某一个学校,其它 ...

家门口有PCF吗?找MP说申请调查,以孩子继续在这学校怕会进一步威胁到孩子的安全和健康,要求换到PCF,特事特办,他有权力的,只要他想帮你。

发表回复