新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

[疑难求助] 分享儿子上MFS的遭遇,我该如何投诉?

安乐窝窝窝 发表于 19-2-2018 01:11
PCF学校也是要看老师的,我家就遇到过一个不太好的老师,和一个非常不负责态度很荒谬的华人校长。相反现在 ...

这些政府学校都要看校长吧,校长怎么处理问题直接关系到老师对学生的态度

小狮租房
liqiqi 发表于 14-2-2018 17:45
这样我就不多说咯,加油啦~~

谢谢,打过电话,留下了记录,那边说需要调查的话随时都可以,但是ECDA那边也是说让我们再观察一阵子,如果还要调查,我们随时可以提出。现在孩子都生病发烧好几天了,也没查出个原因,kk急诊去了,MA的私人医生也看了,现在还在观察着,都没精力搞这个,头都大了

抱抱楼主,很凑巧我两个小孩都是从几个月大就放在667这间,我女儿现在K1还是在这间,我儿子N2已经转走了,总的来说我儿子toddler到playgroup的时候也是被咬很多次不过不像你的宝宝这么严重,因为两个班在同一个教室,他们说的隔壁班的应该是playgroup的小朋友,介于2-3岁吧,每次老师都有第一时间打电话来道歉,也不会找借口说自己咬自己。大便在尿布上也是常有的事提醒了几次也好一点,只要没有发生原则性问题我也就盖一只眼,最近不知道是不是换了老师的关系,据我所知他们的印度校长对待老师非常严厉苛刻,有一个很有爱心的华文老师已经辞职回国了。我女儿现在K1的很好的华文老师据说也要转走了,我去年因为两个孩子转学的问题被印度校长搞的很不爽,现在就等我儿子新学校的k1开的话也会把我女儿转走。如果你还要继续让你的宝宝在这间学校的话就好好沟通,我是觉得大部分老师都是满有爱心满负责人的。

AmberMo 发表于 20-2-2018 12:31
抱抱楼主,很凑巧我两个小孩都是从几个月大就放在667这间,我女儿现在K1还是在这间,我儿子N2已经转走了, ...

我想请问你现在准备把孩子转去哪一间?我也想去报名,现在校长是一个新加坡华人,住在ci yuan旁边新盖的BTO那边,也新来不久,toddler那边的老师是一个短头发华人老师和一个马来人。附近现在还不错的幼儿园已经满了,估计要转学也等到明年了。因为犹豫着要转学,孩子学校的衣服我都没有给他买,还是穿自己的衣服去。想去PCF可是早就满了。其余的可能要搭72到yiochukang road那边有很多私人的幼儿园,可是老公上班不顺路

StarWen 发表于 20-2-2018 12:56
我想请问你现在准备把孩子转去哪一间?我也想去报名,现在校长是一个新加坡华人,住在ci yuan旁边新盖的B ...

再看了一下发现不是同个center,我小孩子在677 hougang avenue 8, 离你的667的应该很近,我这边的老师都满有爱心,就是印度校长很难搞,我儿子转到e-bridge,在盛港,可能不适合美眉,我目前两个一个在盛港一个后港,每天两边接送,因为我们半年前已经搬去盛港了才要转的,不然还是会在这间上。你可以去677那边看看有没有位置,离667应该几个block而已。

AmberMo 发表于 20-2-2018 13:38
再看了一下发现不是同个center,我小孩子在677 hougang avenue 8, 离你的667的应该很近,我这边的老师都 ...

我知道hougang 1 那里也是有一间MFS,我感觉这两间差不多的,现在对MFS的教育系统有点失去信心,所以想着如果要换的话,就换别的不要再进去MFS,PCF或者稍微便宜点的私立都可以。你要去的那个Ebridge是私人的比MFS还便宜些,我儿子读这间667设施很旧了,跟你那边情况一样,一个教室有toddler和play group另外一个教室就是那些比较大的孩子了。应该差不多,我路过就去看看,在论坛上很多人出主意,可是好多也不太符合我们现在的情况。两个人上班没女佣没帮手真的很难的

StarWen 发表于 20-2-2018 13:44
我知道hougang 1 那里也是有一间MFS,我感觉这两间差不多的,现在对MFS的教育系统有点失去信心,所以想着 ...

E-BRIDGE学费跟MFS差不多,折扣之前770,MFS也要700出吧,我说的这间不是在HOUGANG1,是HOUGANG 4, 在HOUGANG AVENUE8, 靠近新明小学,不知道是不是你看的那间,我觉得学校旧点没关系,主要看干不干净,老师有没有爱心,至少我两个孩子遇到的每任老师都还不错所以就一直上着如果不是搬家的话也不会换。

十天了,事情怎么处理了?告诉你个最简单方法,很有用。直接报警,说孩子在学校受伤,学校不管。然后找议员。给教育部写信投诉。总之投诉是多方面的,不然没用。你这个太严重了。明显老师疏忽。一定要报警。

My first school曾经发生过虐童事件,老师把孩子摔骨折了。大家都不记得了吗?

shadow4 发表于 22-2-2018 12:40
My first school曾经发生过虐童事件,老师把孩子摔骨折了。大家都不记得了吗? ...

这个都知道吧,在大巴窑,三年前的样子吧

发表回复