新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 曾经买过SBF的请进

请问每年5月和11月的SBF都是什么类型的?新房?旧房?低层?完全没有高层选择吗?
小狮租房
你喜欢5房
我随便找了一个去年11月的clementi 的sbf的5房;

位置, 楼层, 价格自己参考;

这种房子可遇不可求,
good luck

SBF是技术活,要靠自己去识别,如果你要买SBF的话。

我买过啊,刚搬进去
sbf 关键是很难抽,关键是剩下的unit不多
大部分都是新房,也有少量旧房子(就房子hdb会注明)。我那时候就一间
有高层,也有低楼。我当初还剩下37楼,26楼,20楼,12楼,3楼。 每个project 不一样。而且不是每一间的option适合你,有的原来屋主选择开放厨房
祝好运

六月六九头鸟 发表于 13-2-2018 09:32
我买过啊,刚搬进去
大部分都是新房,也有少量旧房子(就房子hdb ...

砌墙不贵的。拆贵。

cctv2163 发表于 13-2-2018 07:08
你喜欢5房
我随便找了一个去年11月的clementi 的sbf的5房;

不知道今年5月会不会有呢?你这个图我能查到吗?

六月六九头鸟 发表于 13-2-2018 09:32
我买过啊,刚搬进去
大部分都是新房,也有少量旧房子(就房子hdb ...

谢谢您这么详细的解释。我报了这个月的SBF, 里面的房子极差,好地段也没有华人的份儿,全部都是2楼,所以想知道以往到底是怎么的房子。如果和这次不同我就不打算参加抽号了。

离境1 发表于 13-2-2018 10:00
不知道今年5月会不会有呢?你这个图我能查到吗?

http://esales.hdb.gov.sg/hdbvsf/eampu12p.nsf/0/17NOVSBF_page_1918/$file/about0.html#

11月sbf 自己去查吧

离境1 发表于 13-2-2018 10:03
谢谢您这么详细的解释。我报了这个月的SBF, 里面的房子极差,好地段也没有华人的份儿,全部都是2楼,所以 ...

你自己去弄清楚 BTO, SBF 还有 ROF的区别吧

2月没有 SBF

SBF ROF区别还是很大的

cctv2163 发表于 13-2-2018 10:38
你自己去弄清楚 BTO, SBF 还有 ROF的区别吧

2月没有 SBF

ROF 就是re offer flat.和SBF有什么区别?
我网上也没有找到相关内容,可以简单解释一些吗?

我去HDB 咨询,他们说这是第一次出2月份的SBF,以前没有。但是和5月11月的不同。所以我很想知道有什么不同之处。5月,11月的选择会更多吗?

发表回复